» » Господа, Добро пожаловать в Дубай Статус прохождения:... | Spec Ops: The Line

Господа, Добро пожаловать в Дубай Статус прохождения:... | Spec Ops: The Line

Господа, Добро пожаловать в Дубай
Статус прохождения: 13 часов

Spec ops the line это революция в мире видеоигр в плане того что смысл игры очень великий.Поначалу сюжет вас может не зацепить, но вот вы зашли в игру и летите в военном вертолете и пока не понимаете что происходит. Позже стреляясь с дезертирами и заваливая других бойцов песком вы так же не понимаете и думаете: "Что за фигня здесь происходит, это получается я должен найти какого то полковника Конрада". Так и есть, по сюжету полковник по имени Конрад берется за задание эвакуировать жителей Дубая от бури и песка, но по непонятным причинам он исчезает. Наш отряд прилетает в Дубай дабы разузнать что тут происходит и на пути к истине растреливает бесчисленное количество людей. Сразу скажу что игру стоит проходить на легком уровне сложности, так как игру проходить достаточно уныло и скучно в плане перестрелок и физики, потому что разработчики сделали игру очень сложной и даже для любителей хардкора игра покажется довольно сложной.

От плохого к хорошему:
В игре просто очешуенный сеттинг. Каждый уровень открывает перед тобой одни из самых красивых видов которые вы не увидите в других подобных играх. Просто представьте небоскребы которые стоят посередине песка и пустуют, а вы идете по пустому Дубаю. Такую возможность не могут дать другие игры. Игра порой выдает фантастические пейзажи от которых ты охереваешь по илономановски, ты видишь дорогие тачки покрытые песком которые стоят на дорогах и понимаешь что они уже ?????????? никому не нужны. Атмосфера игры просто великолепная. Разработчики постарались над тем чтобы показать нам ужасы войны и у них это получилось на славу. В процессе прохождения игры ты просто хочешь чтобы это уже закончилось и видишь как ты сам убиваешь невинных. Перед тобой встают множество выборов: убить или не убить. И наконец вот он финал игры, очень непредсказуемый и запоминающийся. Ты понимаешь что ты не герой, ты гнался не понятно зачем, ты погубил множество людей ты потерял своих верных товарищей превратив и их в убийц. Правда чувствуется что разработчики решили забить на геймплей и сосредоточиться на сюжетной составляющей и это не то что плохо. Это просто обидно что такой проект просто не мог раскрыться из-за очень простого унылого геймплея, ведь эта игра определенно не заслуживает этого. Тем кто не играл в эту игру советую уделить ей вечер, не пожалеете(игра проходится на одном дыхании что радует) И играйте игру в легком режиме, иначе запаритесь и вырубите игрускачать dle 10.6фильмы бесплатно