» » Это ВЕЛИКОЛЕПНАЯ игра с ПОТРЯСАЮЩИМ сюжетом! Наверное... | Spec Ops: The Line

Это ВЕЛИКОЛЕПНАЯ игра с ПОТРЯСАЮЩИМ сюжетом! Наверное... | Spec Ops: The Line

Это ВЕЛИКОЛЕПНАЯ игра с ПОТРЯСАЮЩИМ сюжетом!
Наверное с чего хочется начать - это АТМОСФЕРА. А она в игре выполнена на высшем уровне. Ты действительно ощущаешь весь груз ответственности за свои решения и жалеешь о ненужных жертвах. Твои боевые товарищи тут не просто тупые NPC, а наполненые душой личности. Каждый из них имеет свой характер и своё мнение. Конечно, я пытался объяснить им, что если я даю приказ уничтожить цель, то это не значит, что уничтожить её нужно ценой своей жизни, но в силу их упёртости, они всё равно делали всё так, как считали нужным. Отдельно стоит отметить диалоги часовых. Их было порой забавно послушать, и они также внесли свой вклад в общую атмосферу игры.
Что касается СЮЖЕТА, тут он тоже 10 из 10. Наблюдать здесь за развитием сюжета интересно сразу с первых глав и до конца игры. Лично у меня не было таких моментов где бы я заскучал или старался побыстрее пробежать. Было интересно прослушать каждый диалог и найти все разведданные(Всякие секретки, в виде аудиозаписей, спрятанные почти во всех главах). Также игра даёт отличную возможность алтернативных прохождений, ведь в игре не только 4 концовки, но и множество моментов морального выбора героя, например: Спасти гражданских или придерживатся плана операции? Казнить жителя за воровство или спасти ему жизнь, рискуя своей? Интересно также то, что ты сам для себя решаешь плохой ты или хороший. Кто виновен во всех этих жертвах? ЦРУ? Может полковник Конрад? Может просто неудачное стечение обстоятельств? Или всё-таки неутихающий энтузиазм главного героя?
ГЕЙМПЛЕЙ. Игра в целом даёт разнообразие игроку. Тут почти у каждого оружия есть пара режимов стрельбы. Тут тебе и глушители, для бесшумного прохождения, что также добавляет игре реиграбельности, и автоматический с очередным режимы, и 8-ми, и 16-ти кратные прицелы, и подствольные гранатомёты, несколько типов гранат на все случаи жизни, ну и неплохой выбор оружия, конечно. Интересной чертой геймплея являются команды своим боевым товарищам. На высоких уровнях сложности это просто незаменимая вещь, которая сроднит вас с ними ещё больше чем сюжет игры, но она также может и сыграть злую шутку, ведь на пути к указанной цели они не видят ни врагов, ни укрытий. Игра также даёт нам и разнообразие действий. Ты можешь пройти напролом и поднять тревогу, а можешь бесшумно убивать лишь отдельных врагов и медленно пробираться к цели. Ты можешь убить всех врагов сам, а можешь послать делать всю грязную работу своих боевых товарищей. А что касается уровней сложности, то самый лёгкий, делает из игры интерактивное кино с элементами тира, Средний даст вам насладится игрой в полной мере, Высокий разнообразит геймплей, добавит в него сложности, придётся немножко попотеть, чтобы пройти очередную перестрелку. А вот Максимальный уровень делает из игры сложный тактический шутер. Один лишний шаг вперёд и ты труп. Ты начинаешь думать, за каким укрытием лучше встать и какого противника лучше приказать убрать, а может лучше сделать всё самому, ведь эти олухи опять полезут на рожон, но ведь чёрт, нету патронов. Начинаешь считать каждый патрон и каждую гранату. В общем если нет желания потеть лучше выбрать средний и наслаждаться шикарной игрой.
Отдельно хочется отметить МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ. Музыка в этой игре - это просто блаженство для ваших ушек. Оно настолько дополняет игру и делает настолько огромный вклад в атмосферу, что для Музыки я выделил целый отдельный пункт. Мало того, что она идеально подобрана, так к тому же она и вставлена именно в те моменты, в которых она и нужна. Она украшает и сюжет игры и геймплей, а такое бывает довольно редко.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИГРЫ. Игра после себя оставила только лишь тёплые чувства. Я словно сам побывал в шкуре главного героя. Луго и Адамс стали для меня родными и я принял их со всеми их недостатками. И пусть они не блещут своим искуственным интелектом, но за то они готовы отдать за меня свою жизнь, и я это ценю. Я прочуствовал всю боль героя от неверно принятых решений, утрат и отсутствия желаемого результата. И я однозначно советую вам эту игру. Spec ops: The Line - это одна из лучших игр в которые я, когда-либо играл.
Отдельная благодарность магазину игр humblebundle за бесплатную копию игры.скачать dle 10.6фильмы бесплатно