» » Что такое Spec Ops :The line ?Это:1... | Spec Ops: The Line

Что такое Spec Ops :The line ?Это:1... | Spec Ops: The Line

Что такое Spec Ops :The line ?
Это:
1.Отличное аудиосопровождение.
2.Хороший сюжет. В эпоху расцвета милитари-шутеров разработчики попытались создать милитари-шутер, который не будет похож на все остальные милитари-шутеры. Для этого был специально нанят сценарист, несколько раз внимательно прочитавший повесть "Сердце тьмы" Джозефа Конрада.
3.Моральный Выбор. Spec Ops: The Line совершенно не похож ни по атмосфере, ни по эмоциональному посылу на конкурентов. В той же Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier у тебя нет никаких моральных терзаний: ты однозначно герой, ты убиваешь пачками однозначно плохих парней и спасаешь однозначно мирных жителей. Звездно-полосатые флаги, благодарность от президента и осознание собственной важности в качестве бонуса.В The Line ничего такого нет и в помине. Поначалу ты отстреливаешь привычных "боевиков", однако довольно скоро отряду Уокера приходится отправлять на тот свет в промышленных масштабах собственных соотечественников из озверевшего 33-его батальона. Окончательный перелом наступает, когда от рук отряда Уокера гибнут 47 мирных жителей; сцена с мертвой матерью и сидящим у нее на руках сгоревшим младенцем будет преследовать многих во сне.
4.Отличие от "Коллег по цеху" .Главное достижение Spec Ops: The Line заключается в том, что проекту в рамках своего жанра удалось избавиться от атмосферы веселого слабоумия, которая уже стала проклятьем всех игр про военные конфликты. Вместо голливудского беовика про супергероев мы получили трагическую историю предательства, смерти и сумасшествия. Spec Ops добивает игрока тремя вариантами финала, - ни один из них "хорошим" назвать не получится при всем желании, однако именно отсутствие классического хэппи-энда кажется самым адекватным завершением истории Мартина Уокера. Случай, если честно, достаточно выдающийся.
Кому я порекомендую эту игру ?В первую очередь фанатам небезизвестных франшиз Call of Duty и Battlefield.А так всем кто любит хороший сюжет и готов провести пару вечерков за хорошей игрой .10/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно