» » "Сереные ланы в битве за остров полный... | Northgard

"Сереные ланы в битве за остров полный... | Northgard

"Сереные ланы в битве за остров полный сказок и преданий".

В данном случае воспользуюсь гибкостью русского языка, и отмечу, что "предание" тут выходит и в виде "преданий старины" и в виде "предательств тормознутого союзника, который после основного сюжета не привык к темпу и агрессии сетевой игры". Но да вернемся к теме. Переж нами бессюжетная (потому что назвать это сюжетом у меня язык не повернется), но полная отсылок на сказки и легенды давности игра. С приятным визуальным обликом WarCraft'a встретившего популярный "смягчающий графический движок" полный блюра и минимума острых углов. С самой беты, где было всего две расы и третья лагающая, это динамическая стратегия в реальном вермени, построенная на том, кто же сможет подчинить миический остров себе и стать Владыкой Нордгарда!

Игра очень приятно и интересно переняла опыт предыдущих поколений тратегий, как например развитая система побед, как в Цивке или динамический раш того же ВарКрафта. Не говоря уж о тенденциях менее известных игр, как например Knights&Merchants (если на стиме еще остались люди заставшие те времена, когда 1С объявил что на руский эта игра переводится (внезапно!) как: "Война и Мир"), где очень скурпулезно был рассчитан баланс ресурсов и недалекий полководец дорого расплачивался за то, что без оглядки клепал орды войск, а те начинали хиреть (нет, школьник, это не матерное слово, прогугли словарь Даля!), а то и сразу помирать.

В общем советую практически всем, кого не напрягает что среднее время сетевой игры даже в командах минимум 45-50 минут, кого не пугает разнообразие возможных исходов игры, казавшихся даже вовсе не очевидными поначалу. Да и просто то, что я сходу ушел с головой в эту классную игрушку на 7 часов без остановки должно весьма красноречиво описать мое к ней отоношение)
Кстати, игра удастаивается от меня медали "игры где поляки не агрятся на тебя из-за твоей нацинальности, даже видя ее в твоем аккаунте, если ты говоришь с ними исключительно по-английски") Короче, вы поняли меня - чем больше говоришь по-русски, тем громче вайнят Прибалты в игре)скачать dle 10.6фильмы бесплатно