» » Краткий обзор к PAYDAY 2... | PAYDAY 2

Краткий обзор к PAYDAY 2... | PAYDAY 2

Краткий обзор к PAYDAY 2.
Payday 2 — увлекательная игра с одной большой проблемой: без тройки друзей здесь делать нечего.
Игровой процесс со времен первой части не особенно изменился. Банда четверых грабителей должна совершить... ну да, ограбление (но изредка, для разнообразия, — скажем, устроить акт вандализма в супермаркете) по одному из готовых сценариев, а потом смыться с места преступления. Сумеете — отсыплют банкнот, иначе — шиш. Играется, разумеется, в сессионных матчах.

Тут самое главное сохранять спокойствие — это ограбление!

Перед тем как отправиться на дело, стоит определиться, с кем вы будете разбойничать. Стоит заметить, что ограбление в составе хорошей компании при наличии голосовой связи существенно отличается от прохождения миссий со случайными союзниками. Практически это две разные игры: в первом случае можно разыгрывать хитроумные комбинации и выпутываться из самых безнадежных ситуаций, а во втором, как правило, любая миссия превращается в тупой отстрел вражеских ботов и безуспешные потуги хоть как-то действовать сообща. Считаю что многим по душе так называемое "стелс" прохождение.

Все миссии пусть и служат одной цели — обогащению заказчика и исполнителей, — существенно различаются. Некоторые проходятся за полчаса напряженной перестрелки, другие — за минуту-другую и без лишней пальбы. Где-то надо «вынести» банковское хранилище, где-то — разгромить торговый центр (одна из самых забавных миссий).

Оружия в Payday 2 хватит, чтобы удовлетворить вкус самого взыскательного любителя смертоносных железок: штурмовые винтовки, дробовики, пистолеты-пулеметы, целая куча различных улучшений и т.д.

Скажу честно, в любую игру играть с друзьями куда веселее, чем с рандомными незнакомцами. Так-как можно хорошенько подготовиться к заданиям, тактика, у всех свои позиции-роли, без бомбящего пукана, пройти миссию с удовольствием. По мне игра интересная, но современем надоедает.. но с друзьями никак. Да и заданий в этой игре очень много, что потребуется много времени на их прохождения.

Всем рекомендую эту игру! :)скачать dle 10.6фильмы бесплатно