» » На самом деле, за свои 419 рублей... | PAYDAY 2

На самом деле, за свои 419 рублей... | PAYDAY 2

На самом деле, за свои 419 рублей, игра, включая весь бесплатный на данный момент контент, очень даже хороша. Здесь подразумеваются не только бесплатные дополнения «для всех», но и предметы, которые становятся доступны, если вступить в официальную группу игры в стиме. Если взглянуть на соотношение цены и качества сейчас, оно более чем приемлемое, только вот если бесплатными обновлениями игра была намеренно расширена, чтобы ломиться от содержимого, то в самих бесплатных обновлениях есть очевидный намёк на то, что платный контент впоследствии понадобится.
Я не первый раз встречаю в описании этой игры словосочетание «симулятор ограблений», и единственное, что сейчас могу сказать – нет, это не так. Payday 2, если вы вдруг раньше не слышали об этой игре или слышали только про скандал со скинами, не симулятор ограблений. Учитывая то, с какой внимательностью и заботой™ сделан стелс в этой игре, а также то, сколько сотен служителей правопорядка на вас выпускают каждый хайст, эта игра становится очередным шутером. Ну, знаете, в духе Serious Sam или Painkiller, только соблюдены нормы, не позволяющие персонажам летать, швыряться файерболами и подпитываться от переносных ваз с маной. Можно, к примеру, сказать, что это тот же Сэм или тот же Painkiller с реалистичностью в тех местах, где она не была нужна. Или была нужна и во всех других аспектах, а не только в плане получаемого на ДВ урона.
Меня пэйдэй заинтересовал прежде всего тематикой. Я люблю игры, где персонажи – антигерои, а тут ещё и преступники, этакие плохие парни (и девчонки – спасибо Голдфарбу). Однако мне всегда хочется видеть движение вперёд. И дело не только в оружии или, скажем, реалистичности стрельбы, которую многие отмечают. Без долгих вступлений и разочарованных вздохов, хочу сказать, что мне хотелось, чтобы в игре был сюжет. То есть, полноценный сюжет, когда ввод нового персонажа означает полную биографию с максимальным описанием подробностей, а не пару строк, необходимых для того, чтобы привязать персонажа к игре. И ОВК время от времени показывали, что умеют заинтриговать именно сюжетом. Пожалуй, ветка с Дантистом была этой самой интригой; интригой (пусть и давно ожидаемой) стало спасение Хокстона. Также мне понравился ввод Гарретта и противостояние двух людей, которых можно назвать профессионалами своего дела – это Бейн и упомянутый выше комиссар (не путать с Коммисаром из хайста Хотлайн Майами).
Пожалуй теперь, когда ОВК понемногу исправляют то, что сами наворотили, можно добавить тут ещё пару строк.
Раньше я могла сказать, что ОВК ничего и никого не слушают, то теперь это чувство... проходит?Стримы с ответами на вопросы – есть, на самые животрепещущие из них ответили. Скажем, многие хотели знать, починят ли рассинхрон – и на стримах отвечали, что работают над этим, но когда будет улучшение – неизвестно. Знать, что проблема дошла до конечной инстанции – всё-таки лучше, чем бесцельно спамить на форумах, точно не зная, снизойдут ли когда-нибудь шведы до прочтения.
Может, со всеми этими многочисленными оружейными паками и хайст-паками ОВК слабо претендуют на добросовестных и щедрых разработчиков, однако они стараются поддерживать игру, исправлять её по мере возможностей и взаимодействовать с комьюнити больше, чем это было раньше (давайте признаемся, многие просто не любят привыкать к новому, поэтому всё ещё просят назад старые скиллы и старые модельки лиц). Да, можно побомбить, что длц будут штамповать вечно; вечно будут пихать туда имбалансное оружие, перки и расширять банду до преступной армии. А можно подумать о том, что для России, к примеру, длц пока стоят сущие копейки и что разработчикам, которые взялись поддерживать игру, тоже надо что-то кушать. И не нам заглядывать им в кошелёк и пересчитывать их деньги. Да и многие люди не гнушаются использовать анлокер, чтобы посмотреть хайст/оружие/персонажа и взять тот или иной пак по скидке, когда она будет.
Игра далека от идеала, это правда. Каждый видит в ней свои плюсы и свои минусы. То, что в игре есть пока, нравится как минимум пяти тысячам стабильно играющих в неё людей. При всех своих «особенностях» пресловутый «симулятор ограблений» не так уж и плох, как его представляют. А чего у пд2 точно не отнять - шикарного саундтрека и озвучки играбельных персонажей.скачать dle 10.6фильмы бесплатно