» » Очередная игра на тему постапокалипсиса... | RAGE

Очередная игра на тему постапокалипсиса... | RAGE

Очередная игра на тему постапокалипсиса. При первом прохождении очень понравилась и сильно зацепила,при повторном спустя год,не только не зацепила,но даже разонравилась..то ли я старею,то ли "вау эффект" прошел..????

Сюжет
Узнав,что земля в скором времени накроется "влажной и тёплой" из-за приближающегося к её поверхности огромного феллтритового метеорита,правительство посылает в космос туеву хучу ковчегов с людьми для великой и благородной цели-спасать человечество (шта? хD). Метеорит прилетел таки...кровь, кишки, ??????????????????????????! Приходим в себя в ковчеге в компании высушенных мумий,ибо не всем так повезло как нам. Миру давно ????????ец. Земля превратилась в огромную пустыню населенную воюющими между собой бандами и мелкими городами-оплотами новой цивилизации. Играем за обычного космонафта,выполняем задания,крошим мутантов и даже трахаем тёлочек( only dlc).

Так то оно вроде бы и ничего..но если покопаться в тонкостях сюжета,подумать о логике вещей,попробовать не закрывать глаза на ужасные текстуры,то можно осознать..,что игра то в общем не айс.. обычный "коридорник" с красивым постапокалиптическим миром и зае6ывающими своей тупостью врагами.Далее по подробнее..

Плюсы

1.Графика..ну не смотря на ужасные текстуры и прочую ё6ань,мне очень понравился постъядерный мир. Но стоит нам спуститься в тоннели,канализацию или в другую темную область,то начинается адовый ????????ец..текстуры ??????????,свет ??????????..
2. Арсенал (оружия не так много в игре,но почти у каждого есть по 4 типа боеприпасов,что не может не радовать).
3. Можно гонять на тачках по пустоши,учавствовать в гонках и прокачивать свои тачки.
4. Присутствует торговля и продажа найденного хлама.
5. Можно мастерить патроны и прочие ништяки самому,нужно лишь найти рецепт.(туррели и мехинические пауки вообще супер)
6. Невозможно сдохнуть,из-за встроенного дефибриллятора.
7. В русской озвучке противники матерятся и если послушать их разговоры,можно узнать много нового об их скучной жизни.

Минусы

1. Тупые как "сибирский валенок" враги. Я не знаю,как играли те люди,которые пишут в обзорах о невероятно умном AI,о том как вражины дружат со стратегией и тактикой. Солдатам медведь наступил на ухо,ибо если бой идёт в соседней комнате,они продолжают мирно болтать или бухать. Но если подойти поближе,то они не побегут на вас толпой,не рассредоточатся по углам,не займут выгодные для них позиции..,а будут набегать на вас парами и пытаться нагнуть..
Это была речь про солдат правительства или обычных прямоходящих людей,с мутантами всё еще хуже..при посещении канализации,заброшенных заводов я ощутил себя героем таких игр как Serious Sam или Painkiller..берете пушку побольше и жмете на гашетку до упора. Особенно зае6ывает звук,который издают мутанты когда бегут к вам..Мне он напомнил звук кряхтящего и испражняющегося вокзального бомжа после ночной попойки..ну реально,противно ????????ец!
2. Открытый мир оказался не таким уж и открытым. При начальном прохождении игры вам может показаться,что пустоши безграничны и можно долго и весело кататься на своём багги,постреливать по сторонам и грабить караваны,но пройдя примерно 50% игры вы поймёте,что это не так. Можно минут за 30 объехать всю территорию пустоши,радуют постоянно респавнящиеся враги,без них была бы совсем уж смертная тоска. Ну и расставленные по всей карте в труднодоступных местах разведывательные дроны,для сбивания оных машиной тоже делают жизнь выжившего из ковчега немного слаще.

Выводы
Не понимаю тех людей,которые хейтят игру из-за "отсутствия сюжета" и тем более сравнивая RAGE с Call of Duty..это как сравнивать ж0пу с пальцем..Играйте в свою колду,оставьте нам игры с миром постапокалипсиса. В общем и целом могу сказать,что игрушка получилась хорошая,если закрыть глаза на многие вопиющие недостатки. Не смотря на минусы,я рекомендую её вам купить и поиграть!скачать dle 10.6фильмы бесплатно