SteamDB

» » Бургер как в Ресторане

Бургер как в Ресторане

Что нам понадобиться ?

Что нам понадобиться спросите вы ?

Булочки для бургеров:2 шт.
Яйцо (приготовленное любимым способом):1 шт.
Помидор порезанный вдоль
Ветчина:4 кусочков.
Бекон, порезанный пополам(Сперва лучше пожарить):4 полосочек.
Немножко острого кетчупа.
И преправку на ваше усмотрение.

Приступим к делу ?

Давайте сперва пожарим яцо.
Возьмем сковороду сначала немного разогреем---нальем масло---разабьем яйцо-----и на маленьком огне жарим.

Потом так-же пожарим бекон.
Возьмем сковороду сначала немного разогреем---нальем масло---выложим бекон-----и на маленьком огне жарим.

Думаю надо уже выкладывать.
1.Возьмем булочки для Бургера.
2.На низ булочки положим Помидор порезанный вдоль.
3.На помидор положим ветчину и прикроем это пожариным яичком.
4.И уже кладем бекон и немного острого кетчупа и если хотите щипотку приправы.



Гарнир (По вашему нраву)

Думаю для Бургера надо взять "Пепси"(Холодную) или "Монте Дью"
В стакан положить кусочки льда и положить трубочку.

А на гарнир я думаю стоит пожарить картошку ФРИ купленную заранее в магазине.Если не хотите идти в магазин то сделайте сами.Как ?
Картофель чистим и нарезаем брусочками одинаковой толщины. Просушиваем.
Масло выливаем в ковшик (кастрюльку) маленького диаметра и хорошо прогреваем. Жарить картофель можно только после того, как масло полностью прокалится.
Аккуратно небольшими порциями помещаем картофель в ковшик, жарим до слабого равномерно-золотистого цвета и сразу вынимаем шумовкой. Выкладываем готовую картошку на бумажные салфетки, солим перед подачей.

Соус тоже можно сделать своими руками.
Необходимые продукты для приготовления коктейльного соуса к картошке фри.

1 ст. ложка сметаны
2 шт. сладкого перца
2 ст. ложки кетчупа
1 ч. ложка острого соуса
3 столовые ложки сливок

Приступим к готовке.
Порезать в тарелку кубиками сладкий перец и хорошо смешать с остальными ингредиентами. Перчик желательно нарезать очень меленько, можно еще и в блендере прокрутить.скачать dle 10.6фильмы бесплатно