» » Я - большой поклонник Дварфов... | We Are The Dwarves

Я - большой поклонник Дварфов... | We Are The Dwarves

Я - большой поклонник Дварфов. И гномов. Их изобретений, механизмов, мира - от игры к игре, от вселенной к вселенной - я буду восхищатся ими.

Эта вселенная не стала исключением - дворфы квадратны и бородаты, мало того - в этом мире их технологии вышли на совершенно другой уровень, да и используют они отличные от своих собратьев инструменты (хотя все же один из вашего отряда даже будучи облаченным в бронескафандр с навороченными системами жизнеобеспечения бегает с двумя топорами - дань уважения берсеркам из WH, видимо. Только ирокеза на голове не хватает).

В этом мире все вертится вокруг энергии звезд. Народ дворфов жил и процветал в подземелье, но ничто не вечно: энергия звезд и добываемые из них материалы стали подходить к концу. Король впал в отчаяние.
И именно тогда был создан отряд из трех дворфов - трех героев, которых вооруженных по самое не балуй отправили исследовать запретные территории (еще более глубокие уровни подземелья) на уникальном корабле, способном копать и закладывать за собой туннель. Однако, дворфы не полагали, что подземелья могут оказатся настолько опасными...

Неизвестный объект уничтожает корабль и ваш отряд разбит - теперь дело за вами.

Вы управляете дворфами. Сначала знакомитесь с каждым по-отдельности, учите его способности и понимаете как за него играть, попутно помогая им добратся друг до друга. А потом начинается мясо.
Используя точное позиционирование ваших бородатых подчиненных, нужно прорыватся через толпы врагов. Здесь важна не только грубая сила - но и прекрасный расчет, дабы атаки ваших подчиненных не задели друг друга. Противники будут сопротивлятся из-за всех сил, уворачиватся от атак, действовать слаженно - но вы всегда можете поставить игру на "тактическую паузу" и скомбинировать способности ваших персонажей так, чтобы уничтожить всех, не оставив и мокрого места.

Каждый персонаж обладает (как было упомянуто ранее), особым набором способностей, зависящих от того, на чем он специализируется и к какому королевству принаджежит. Мало того, каждый из них облачен в специальный защитный костюм, защищающий вас от атак - и не только! Разумеется, он ломается, так что надо постоянно искать ресурсы, чтобы их чинить (или не искать - если вы играете очень аккуратно, разумно, и используете все преимущества локации - вам они даже не понадобятся, вы будете убивать противников до того, как они поймут что уже мертвы).

Сюжет у игры очень хорош, присутствует энциклопедия где подробно объяснены все аспекты игрового мира, его обитателей, мест, где вы побывали, и то как от всего этого защитится.

В общем, я рекомендую этот проект двумя руками.
Ну или я настолько поехавший дворфоман.скачать dle 10.6фильмы бесплатно