» » СюжетСюжет говорится о ведьмаке по имени Геральт... | The Witcher 3: Wild Hunt

СюжетСюжет говорится о ведьмаке по имени Геральт... | The Witcher 3: Wild Hunt

Сюжет
Сюжет говорится о ведьмаке по имени Геральт из Ривии,который приютил девушку по имени Цирилла,Цири-это умелая ведьмачка,последняя носительница старшей крови,также имевшая способность перемещяться во времени.Цири для Геральта была не просто предназначением,а также родной дочерью,которую он любил.Но на девушку начали погоню,за ней гналась Дикая Охота,которая хотела украсть Цири и заполучить ее кровь.Эмгыр Вар Эмреймс(отец Цириллы),отправляет Геральта,чтобы он нашел Цири и спас ее от Дикой Охоты.

Геймплей
Со 2 части игры,геймплей сильно изменился,теперь Гераль мог драться лучше чем раньше,стал опытнее владеть знаками и применять им 2-ю форму,во 2 части Геральт мог метать ножи и ставить ловушки,а теперь он научился стрелять из арбалета против чудовищ,стал сильнее владеть алхимией,также мог применять новые оружия против своих врагов.Также в игру завели Плотву-это лошадь Геральта,благодаря ей,вы можете путешествовать по прекрасному открытому миру,любоваться над прекрасными пейзажами,также узнавать новые места и их тайны.

Наывки
В игру добавили очень много интересных навыков,каждый навык имеет свои плюсы,а также недостакти.В ветви навыков есть:Фехтования-делает Геральта сильнее и ловче.Знаки-магические силы,дающие новые способности в битвах.Алхимия-элексиры и отвары,дающие Геральту новые умения и силы.Каждый навык делает Геральта сильнее,без навыков,Геральт бы довно был бы мертв.Ты сам можешь добавить любой навык в прокачке,а также его улучшать,что даёт Геральту прирост в сражениях с чудовищами и людьми.

Боёвка
Геральт стал более сильнее в сражениях,теперь вы можете уклоняться от вражеских атаках,можете испоьзовать знаки,ловко стрелять из арбалета,кидать бомбы разного типа,убить врага красивым добиванием,пить элексиры и отвары,можете блокировать удары.

Доспехи и мечи
В игру добавили очень большой выбор доспехов и мечей против врагов,каждый доспех и меч имеет свои способности,например:Легкие доспехи дают быстый откат энергии,но слабо выдерживают удары.Средние доспехи-небольшое восстановление энегрии,но защита немнго лучше.Тяжелые доспехи-медленное восстановление энергии,но защита лучше и выдерживает мощные удары.Мечи:бывают разного типа,вы можете также наложить глифы,которые дают дополнительную силу,каждый меч имеет свои плюсы так и минусы.Но не забывайте,ведь в игру добавили 6 доспехов ведьмачьих школ-это Школа Волка,Школа Кота,Школа Грифона,Школа Медведя,Школа Мантикоры,Школа Змеи.Они также имеют свои силы и способности.

Чудовища
В игру добавили очень много интересных монстров,каждый монстр относится к разному классу,после любого побежденного чудовища,вы можете открыть Бестиарий и узнать монстра получше.Вы можете узнать его историю появления,что лучше делать при схватке,какие знаки использовать и масла.

Открытый мир
Что я вам могу сказать?Это бесподобно!!!Настолько проработан каждый пиксель,каждая травинка,да даже вода настолько красива,что ты хочешь нырнуть и наслаждаться красотой пейзажа.CD PROjECT RED внесли в свой виртульный мир не просто добро,а свою душу,будто они каждую минуту создавали этот чудесный игровой мир и это они сделали.

Квесты
Разбаботчики добавили в игру очень много интересных и увлекательных квестов.Каждый квест по своему уникальный,также вы можете узнать много интересных персонажей,открывать новые диалоги,инетерсные катсцены.Ты можешь просто бросить сюжет и проходить шикарные квесты.

Музыка
В игру музыка может затронуть чувство человека,показать свои эмоции к миру ведьмака.Иногда,ты просто хочешь бросить все,окунуться одеялом и слушать превосходные мелодии игрового мира.

Увлекательные игры
Во 2 ведьмаке разработчики добавили армреслинг,игра в кости а также кулачные бои.В 3 ведьмаке разработчики презошли всех своих фанатов,они добавили скачки на Плотве и самое интересное-это Гвинт.Гвинт-это карточная игра,но только по ведьмаку,по себе сама игра очень интересная,чтобы начать играть в нее,ты должен создать свою уникальную колоду и также нужна тактика.В Гвинте всё очень просто,каждому игроку дают карты,у всех карт есть преимущейства и различные бонусы.Чтобы победить в Гвинте,ты должен набрать большее количество очков у своего соперника,при этом сохранять свои карты,иначе можешь проиграть.Также разработчики сделали отдельный Гвинт для своих фанатов,там стало более интереснее,добавили очегь много карт,механика игры стало куда интереснее и сложнее.Такая карточная игра может занять вас на долгое время.

Итоги
Игра получилось очень шикарной с очень интересным сюжетом,с удивительным открытым миром,с шикарной композиций музыки,отличные и интересные персонажи и это прорыв в игровой индустрии.

Теперь поговори о + и -