Dead by Daylight, игра, которая за столь... | Dead by Daylight

Dead by Daylight, игра, которая за столь короткий срок смогла собрать такую большую и разношерстную аудиторию, игра, которую любят и ненавидят, игра в которой вы будете долбить по клавишам с такой силой, что кнопки сломаются изначально я не планировал писать обзор, но все же...
Если говорить кратко, то в игре есть выжившие и маньяк, задача выживших - завести генераторы, открыть ворота, и благополучно свалить, а задача маньяка - соответственно, не дать им этого сделать, развешивая людишек по крюкам, и именно этот соревновательный элемент между ними делает эту игру интересной (я не буду описывать тут все подробности игры в виде перков, предметов и т.д., если будет интересно почитаете гайды, тут же просто плюсы и минусы)
Итак, плюсы:
1) Тот самый соревновательный элемент из-за которого в самой игре возникают уникальные моменты, которое вы будете долго вспоминать.
2) Большое количество персонажей, как выживших, так и маньяков, каждый со своими скиллами и навыками.
3) Прокачка персонажей затягивает и может длиться десятками часов (а с престижами ваше время в игре будет исчисляться сотнями).
4) Возможность игры с друзьями как в пользоватеской игре, так и в сетевой.
5) Регулярные обновления, которые улучшают геймплей и баланс (но не всегда).
И минусы:
1) Баги. Много багов. Исчезающие стены, бензопилы, достающие вас за километр, Двайты, застрявшие в крюках, все это происходит очень часто, что сильно портит настроение и впечатления от игры.
2) Играть в одиночку практически нереально, потому что без какого-либо средства связи тимплей становится просто никаким (+ увеличивается шанс нарваться на тиммейта с клешнями вместо рук).
3) Игру хостит сам маньяк, поэтому если он живет в каком-нибудь Берлине, а вы в Москве, то лагать у вас будет нещадно, и скорее всего вы проиграете.
4) Обновы, изменяющие баланс, не всегда изменяют его в нужную сторону, и почти всегда обновы выходят, так и не дождавшись нормального теста в открытой бете.
5) Система рангов, (ГОСПОДИ, ГОРИ В АДУ ТОТ, КТО ЕЁ ПРИДУМАЛ), если бы она работала нормально, то проблем бы не было, но неееет, скорее всего если вы 12 ранга выживший, то вам попадутся маньяк 5-1 ранга и тиммейты 20 (у самого такое было не раз).
6) Первые ваши часов 10 игры, скорее всего маньяк будет над вами доминировать, пока вы не раскачаетесь нормально.
Ну больше в 3 часа ночи мой могз не смог ничего придумать, брать ли вам эту игру или нет, решать не мне, но как видите, поиграв не неё уже больше ста часов, я все еще не устал от неё, и скорее всего наиграю в неё еще столько же.
P.S. Fix Billy's chainsaw range pls :D