» » И снова здравствуйте... | Mafia III

И снова здравствуйте... | Mafia III

И снова здравствуйте. Сегодня мы детально разберем эту весьма неплохую игру ( это был не сарказм если что ). Для начала хочу сказать , что я не хотел покупать эту игру вообще , но потом что-то пошло не по плану , и вдруг я уже предзагружаю её , как же это случилось ? Сам до сих пор не могу понять. Итак, также хочу упомянуть , что я прошел эту игру полностью , а именно собрал все коллекционные предметы и выполнил все сайд квесты , какими бы они не были. И я хочу сказать , что за то время , которое я наиграл , можно полностью разобрать игру , а не судить по первым минутам игры , как многие делают. ПРИСТУПИМ!!!

И начнем мы с минусов этой игры:
-Постоянный дождь, хотя он пропал в середине игры и до конца ( видать разработчики не рассчитывали , что их игру кто-то будет проходить так долго).
-Если вам не нравится , когда вам в лицо светит солнце , то эта игра явно не для вас, поскольку с освещением тут мягко сказать не очень.
-"Да это же кривой порт с консолей"!!!! Как выразилось большинство ютуберов , блогеров , и т.д. и т.п. ( Написал это тупо для того чтобы было побольше минусов).
И это все. Либо я слепой , что скорее всего , либо я тот типаж людей , который умеет смотреть в недостатки. И если уж совсем придираться к игре , то ,конечно, можно сказать , что оптимизация не очень , текстурки мыльные , игра у кого-то не запускается, релиз в 30FPS, баги мешающие играть ( лично такие не разу не встретил), кому-то сюжет не понравился и бла-бла-бла. Как по мне это говорить не нужно , поскольку сейчас все игры так выпускают , так что либо привыкайте , либо сосите член лапу в ожидании игры , которую не перенесут на 3 года , и она выйдет сразу нормальной.

Вот теперь можно поговорить и о хороших чертах этой игры и особенностей , которые мне понравились ,или не очень. Поехали:
-Очень клевое начало , с кучей флешбэков и разливанием супчиков. И если бы не отхваты территорий , на которых держится основная продолжительность игры , то было бы совсем клёво , поскольку миссии , связанные с капо и лейтенантами очень забавные и хорошо проработанные.
-Как же я могу пропустить музыку. Ведь в этой игре она шикарна. Мне очень нравилось просто сидеть в машине , наблюдать за городом и слушать музыку 60-70-х годов. Поскольку я любитель именно этой музыки.
-Есть несколько забавных деталей. Жители во время дождя пытаются спрятаться под навесом или ходят под зонтами , или пытаются поставить руки над головой. Дорога от дождя мокрой становится ,и машины на симуляции вождения начинают так боком валить, что просто ужас, но это весело.
-Да тут есть журнальчики Playboy и картины Варгаса , что вам еще нужно от собираемых предметов ( картины Варгаса , кстати, погорячее выглядят чем журнальчики , но мы не об этом).
-Многим не понравилась физика вождения. Может она и не реалистичная , но она веселая. И вы поймете это , когда сядете в фуру и поедете в город. Ох как же машинки летают , просто ракеты класса земля-воздух.
-Прикольные баги , я честно говоря не понимаю где люди тут находят баги , которые мешают проходить игру( и это уже не в первой игре так , все говорят , что игра ,мол, усыпана плохими багами , но я не натыкаюсь на них , везунчик я похоже).
-Дополнительные задания рассказывают нам историю наших союзников , а это достаточно атмосфернинько.

И я так могу еще много пречислять , но все же я думаю пора остановиться. Вообщем я могу сказать , что многие Засрали игру только из-за того , что в начале нам надо захватывать территории. И сделано это из-за того , что многие ожидали чего-то большего от 3 части Мафии. Но похоже все не обратили внимание , что игру делала никому не известная студия под названием Ангар 13 , а не чехи из 2к , которые делали первые две части. Да можно немного скосить на сюжет , ведь в Мафии 3 основа лежит на вендетте. Мы просто мстим за своих родных и убиваем толпы мафиози. Впринципе можно и Gta 3 тоже назвать Мафией , но делатья этого конечно не буду.
А если говорить серьезно , то игра провалилась тупо из-за ожиданий игроков. Так же как и Fallout 4. Люди думали , что будет что-то невозможное , напридумывали себе всякого и ожидали что это сбудется. Сейчас практически все игры построены по такому принципу , но здесь есть нотка веселья. Очень круто вышибать дверь ногой и врываться в помещение с пулеметом. Мне игра зашла , и я получил удовольствие от неё.

7 Hold on im coming из 10. скачать dle 10.6фильмы бесплатно