Начну пожалуй с признания... | Quantum Break

Начну пожалуй с признания.
Долгое время я не желала играть в эту игру, причин хватало, от системных требований, до моразма в виде только на виндовс 10.
Сразу как-то отбилось, да и тему времени я не очень люблю.
Но, есть ОГРОМЕЗНОЕ НО.
Мой парень всё же установил её, после долгих мучений в виде отказа запускаться, и посадил меня чётко дав понять если не ты пройдешь так я.
Зпустила с ярым скептицизмом, понадобилось от силы 5-ти минут, и я влюбилась в Quantum Break.
Что же всё таки поменяло моё мнение.
Так вот, я человек выросший на Half-Life, это можно сказать была первой моей игрой. Именно Half-Life научила меня любить глубокий, продуманный и оригинальный сюжет.
Я и по сей день не принимаю игр без сюжета или со слабым.
Я всё больше начала узнавать Quantum Break, тем самым влюбляясь во всё что там есть, во всё.
Графика для меня не в приоритете, на максималках в 40 фпс игра выглядит очень красивой, эфеты, заполненый мир, продуманны все нюансы на которые обращаешь внимание и в мыслях благодаришь разработчиков что не забили.
Геймплей удобен, даже учитывая то что на максимальном уровне сложности я играла безо всех интерфейсов, в виде прицела, шкалы хп, патронов и силы, были только подсказки, и те сделаны так что не мешаю и в то же время ты точно обратишь на них внимание.
Атмосферность, оооо это превосходно и эпично.
Это не обычные пострелушки как многие уже отметили, я знаю таких людей, которым лижбы побегать и пострелять, а патом жалуются что кроме этого в игре ничего нет.
И наконец та моё самое любимое. Сюжет. Он шедевральный, и как всё подано, я с открытым ртом вслушивалась в каждое слово, с трепетом смотрела на развитие, и с огромным удовольствие читала всё.
Тот факт что это ещё и сериал, просто превосходен, игра актёров шедевральна, что помогает прочувствовать персонажей и сюжет ещё в болие сочных красках.
Ах да посхалочьки, очень люблю Alan Wake, и находя всякие воспоминания о ней грело мне душу.
Вообщем 10/10, такие чувства, тёплые чувства от прохождения игры, я не испытывала давно.)))