» » Slender: The Arrival - Длинный дядька... | Slender: The Arrival

Slender: The Arrival - Длинный дядька... | Slender: The Arrival

Slender: The Arrival - Длинный дядька... :D

Достоинства: Отличная атмосфера. Полное погружение в игру. Хорошая графика. Разнообразие локаций.

Недостатки: Слишком короткая

Привет читателю! Сейчас вы читаете отзыв к игре Slender: The Arrival.

Итак, приступим. Начнем с того то, что эта игра сделана в жанре инди-хоррора. И является, ремейком старой версии Slender'a. Но не стоит забывать о том, что Slender прославился благодаря своему предшественнику Slender: The Eight Pages - в которой вам нужно будет собрать 8 бумажек в темном лесу. В этой игре тоже мало чего изменилось, вам все также нужно собирать бумажки.

Сразу предупреждаю, готовьтесь к нескольким перепрохождениям игры. С первого раза вам игру не понять, да и к тому же интерес после первого раза не пропадает. Кто мы зачем мы здесь и что нам делать, нам не сообщают. Об этом мы должны узнать сами по мере прохождения игры. Переход игры очень плавный. Вы играете в спокойной обстановке в которой нечего боятся, открываете дверь, а там стоит Слендер. ДА, не спорю загадочность этого персонажа тоже давит на мозги. Каждый уровень хорош по своему. Если вы надумаете перепроходить игру, то блокнот в котором вы писали где вы встречаете Слендера, вам не поможет. Ведь тут каждый раз все меняется и записочки на стене и место появления Слендера.

Да, игра похожа на салки. Смешно? А мне не очень. Потому что ощущение того, что за вами кто-то следит, действительно очень не приятное. А если еще и этот кто-то пытается вас убить так вообще. Чем ближе вы подпираетесь к разгадке, тем чаще появляется Слендер. А убить или отпугнуть его мы не можем. Мы можем только убегать. А выносливость, как вы уже наверное догадались у нас не бесконечная. А если Слендер вас догонит, то увы вас ждет начало уровня.

Игра очень напряженная, ведь тут даже уровни создаются абсолютно случайным образом. То есть если вы, бежали и вас убивает Слендер, то вы появляетесь заново, на том месте откуда начинали, но при том вы заметите, что что-то тут не так. А что тут не так? Правильно, локация поменялась. Так что предугадать что? где? когда? у вас не получится. Даже самые отважные игроки, которые не боятся ничего будут напряжены.

Игра будто издевается над нами. Вот вам пример: вы бежите по лесу, вдруг тут перед вами проскакивает тень. Вы останавливаетесь, осматриваетесь, ничего нету. Вы бежите дальше, опять тень, вы думаете, ай опять, ничего не будет. Ну и ладно, а тут прям перед вами появляется Слендер. Жутко? Да. Вы разворачиваетесь и бежите в обратном направлении. А так как основное время мы проводим в лесу, то заблудится там легко. И таких моментов в игре не мало.

В игре просто замечательная атмосфера. Вы в прямом смысле погрузитесь в игру. Ведь тут и звуки и все прочее просто замечательны. То вы услышите сзади чьи то шаги, то еще что-нибудь.

В игре очень хорошо все продуманно. Главное помните ничего не бойтесь. Очень жаль, но игра очень короткая.

Спасибо за внимание)