"Моё имя не имеет значения... | Hatred

"Моё имя не имеет значения. Единственное, что имеет значение - это то, что я собираюсь сделать. Я просто ненавижу этот мир и всех человеческих червей, гложащих его остатки. Пришло время покончить со всем этим" - Антагонист.
Hatred - это невероятно жестокая и аморальная игра о человеке, которого просто всё достало... и он решил устроить массовый геноцид. В игре вам предстоит убить своих соседей, горожан, бомжей, людей на остановке, нариков и ещё много неприятных личностей. Сюжет отходит в игре на второй план, из-за чего далеко не каждый полюбил эту игру. Но я объясню в коце обзора для чего это было сделано. А сейчас перейдём к плюсам и минусам.

+ Разрушаемость. В игре можно изничтожить абсолютно любой предмет.
+ Жестокость. Люди кричат, молят о пощаде, говорят, что у них есть семьи, но тебе плевать. Ты подходишь к ним, истекающим кровью на асфальте, и ломаешь шеи, стреляешь в глотки, вспарываешь животы. Всё это замечательно реализовано в добиваниях (кстати, это ещё и единственный способ восполнить здоровье).
+ Открытый мир. Ну, почти. Он делится на польшие локации, по которым можно покататься, пострелять, закидать чей-нибудь дом молотовым... Делай, что душе угодно.
+ Быстро проходится и не успевает надоесть. Я её прошёл раза 3 в онлайне и 6 в оффлайне.
+ Главный герой. Он брутален, жесток и беспощаден. Его не заботит его окружение, ни даже он сам. Наоборот, он стремится к мучительной кончине, при этом прихватив побольше людей с собой.
+ Арсенал. Для такой короткой игры он весьма не плох. Можно бегать с классическим АК-74 и пистолетом или обжиться ракетницей с огнемётом.
+ Модификации. Их немного, но они всё ещё живут и с их помощью можно поменять взгляд на эту игру.
+- Графика. Для меня - она шикарна. Но тут дело вкуса. Кому не нравится чёрно-белое, просто поставьте цветовой мод.

- Оптимизация. Она хромает от большого количества взрывов и разрушений на экране, но не смертрельно.

И последнее слово о сюжете, который, к большому сожелению, никто не понял. У персонажа нет имени? А вам не приходило в голову, что в какой-то определённый момент ВЫ можете стать Антагонистом? Это сделано лишь для лучшего погружения в атмосферу, которая накаляется до предела ближе к концу. Нет мотивации? Какая нахрен мотивация?! Разве социопату она нужна, чтоб взять долбанный ствол и пойти расстреливать людей? Я так не думаю, ведь сам, в какой-то мере, похож на главного героя.
Не пожелейте денег и купите эту игру. В любом случае, много не потеряете.