Black Dead RedemptionMafia 3 - игра с... | Mafia III

Black Dead Redemption

Mafia 3 - игра с тяжелой судьбой, но благодаря людям из Hangar 13 она всё таки добралась до прилавков и смогла порадовать игроков, пусть и не всех. Новая часть Мафии - игра 50 на 50. Она на половину состоит из хороших моментов, сюжета, приятного управления (хотя иногда машина скользит словно на льду), проработанных персонажей и крутом герое, но иногда ты смотришь на это с другой стороны и понимаешь, что игра на половину состоит из томительных захватов районов, крышивания, местами ужасной графики, малым количеством транспорта и достаточно мертвым миром.

СТОИТ ПОКУПАТЬ?

Mafia 3 стоит покупать только в том случае, если вы готовы смириться с другой половиной и насладиться достоинствами. Вас очень часто будут бесить нудные миссии, управление автомобиля (к которому необходимо привыкать) и постоянное мыло (которое убивается при помощи ReShade 3.0). Если вы готовы простить игре её БОЛЬШИЕ минусы, то берите и не задумывайтесь.

ЧЕРНОКОЖИЙ ГЛАВЫЙ ГЕРОЙ

После GTA 5, чернокожий главный герой меня не особо порадовал, но когда я начал играть в Mafia 3, то понял, это настоящий антигерой. Суровый и жестокий, не щидящий никого, может даже врезать простой женщине на улице со всей силы. Это реальный бандит, преступник, которого нужно поймать и посадить. Именно с этим чувством я проходил игру, но так как он мстит за своих близких и друзей, то он превращается в машину для убийства. Харизма Ликольна бесконечно и на кат-сцены с его участием хочется смотреть и смотреть. Разработчики действительно сильно постарались чтобы сделать такого крутого антигероя.

"ТЫ ЧЕ ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ?"

Mafia 3 это не просто игра про месть и разборки с макаронниками, это серьёзная история которая скорее всего имела свои аналоги. Постоянные разборки мафии на юге США, массовые убийства, коррупция и рассизм. Тема рассизма в игре раскрыта как никогда, здесь реально начинаешь проникаться сочувствием и понимаем к "цветным". В игре очень много серьёзных тем и диалогов, от которых иногда кровь в жилах стынет. Но вы должны уметь проникаться этой атмосферой, слушать и вдумываться в диалоге а не впитываться нового NPC который дает вам задание разнести очередной район.

ВИТО, БЁРК ИЛИ КА????????ДРА?

Помио Линкольна, в нашем подчинении будут трое поддельников, благодаря которым мы будем захватывать город. Каждый раз, когда вы отдаете район кому-то из них, это может негативно сказаться на его мнении о вас и возможно однажды, он захочет вас убить. Чем вам не разборки мафии? Каждый из них предложит что-то своё, Бёрк например машины и взрывчатку, Ка????????дра оружие и скрытность, а Вито заправляет крутым оружием. С вы готовы остаться в конце игры?

ИТОГ

Mafia 3 должна была быть совсем другой игрой и под другим названием. Видно, что команда не успела воплотить все идеи 2K Czech. Если бы она вышла под другим названием, то возможно и многие воспринимали её по другому, но тогда Take-Two пришлось бы неплохо раскошелиться на рекламу. В общем мы не знаем и скорее всего никогда не узнаем, что могло бы быть, если бы над игрой работали создатели первых двух частей Mafia и что бы из этого получилось. Мне игра определенно понравилась и об этом говорят мои наигранные часы.

Моя оценка 8 из 10 (Могло быть и лучше)