Привет! Добро пожаловать в Horzine Biotech! Я... | Killing Floor 2

Привет! Добро пожаловать в Horzine Biotech!
Я расскажу тебе немного о том, как здесь всё устроено. По природе своей наша работа не дружелюбна к нам, что не может не радовать :) Приготовься испытать себя на прочность и попробовать стать "бессмертным", так говорят здесь о тех, кто не умирает на протяжении всей вылазки.
Наш враг - гонимые кровавым голодом существа из плоти и металла. Свирепые и маниакальные. Лезущие из всех тёмных углов. Они - плод больной извращенной фантазии какого-то шизика по имени Ганс, насколько мне известно... Ожившие мясные манекены. Особые "солдаты". Кое-кто из них способен вогнать тебя в оцепенение одним своим видом... Но, не бойся, нам есть чем ответить им при встрече.
Мы работаем командой. Ребята вроде нас с тобой входят в отряд, который забрасывают в разные места. Там уже установлена оружейная кабина Horzine, вот только эти корпоративные г*внюки жадные до мозга костей. На хорошие пушки придется зарабатывать по ходу дела. Следи за собой, когда начнутся "танцы", отряд не всегда формируют из хороших ребят. За-то в наушник транслируют отличную музыку, как раз для таких дел.
Ну как, освоился немного? Вот и отлично! Мне пора, нас отправляют в какой-то особняк или поместье... что-то такое. Я оставлю тебе список "обязательных" дел новичка :) на случай, если заскучаешь. Счастливо, боец!

Список обязательных дел в Killing Floor 2.
1. Убить снарядом РПГ-7 одинокого клота на глазах у своего отряда.
2. Отдать последние деньги медику, чтобы тот купил оружие не своего перка.
3. Застрять в углу и умереть.
4. Бросить себе под ноги С4 в надежде вырваться из окружения.
5. Заварить двери перед носом у тиммэйта, оставив его один на один с кем-то не меньше мясника.
6. Умереть на карте Супер Тренировка Перков.
7. Кикнуть медика в середине игры на сложности Ад-на-Земле.
8. Подучить английский с помощью чата и голосовой связи.
9. Запросить лечение и деньги в чате, когда за тобой гонится отбивальщик и компания.
10. Кидаться в зедов пачками денег, когда закончились патроны.

P.S: Вот тебе совет на трудные времена - попробуй не дать Патриарху сбежать из комнаты заманив его туда и заварив все выходы. Отряд скажет тебе GG за это. Удачи!