Прошел мод полностью за 3 часа... | Fast Detect

Прошел мод полностью за 3 часа. В начале действительно цепляет сталкерская атмосфера. Интересно было бегать по заброшеному заводу, напомнило детство. Но к концу игры атмосфера теряется. Локации с белыми комбайнами довольно пустые и однообразные. Есть недочеты. Где-то отсутсвует текстура, например после уровня "Escape" когда попадаешь в заброшку у груды кирпичей ее нет. Присутствует различие в текстурах, одни растянутые, другие нормальные. Есть недочеты в геймплее, когда без помощи режима будды просто невозможно пройти уровень. Сложность надо бы оптимизировать. Уже ближе к концу на локации, где нужно отключить электрические барьеры две непонятные ситуации. Первая когда остаешься заперт между дверью, которая не открывается и лучами, от которых дохнешь. Вторая ситуация, когда нужно пропрыгать по красным турбинам и если упадешь, то нет пути наверх и приходиться загружать заново. Момент с крутящейся елдовиной, тоже не оптимизирован. Ты ее выключаешь чтоб прыгнуть и пройти по ней, а она вылетает из под ног и опять загружаешься по новой. После некоторых загрузок между уровнями создается такое ощущение "Какого хера я сюда попал?". Нет визуальной связки, не везде, но местами. Особенно в самом конце, когда стоял на квадратной херовине напротив ядерного оружия, а потом бац загрузка, и я в каком-то коридоре к лестнице наверх. На одной локации ИИ отключен все зомбаки стоят как вкопанные. В целом это все недочеты, которые бросились в глаза. Сама по себе игра интересная, да нет подсказок куда идти, но тут уж если мозги работают, все находишь без проблем. Да сложность не оптимизирована, но на легком уровне вполне можно пройти. Понравилось музыкальное сопровождение. Игра не вылетает сворачивается, разворачивается, серьезных багов нет. Сказать что сюжета нет по моему мнению глупо. Он есть, может не до конца оформлен. Мужик приехал на лодке к заброшенному заводу и через него попал ?????? знает к кому. Зомби комбайны и тд. А почему бы их не подорвать их же ракетами? Не жалею потраченного времени. И рекомендую к скачиванию, если хочется скоротать время за бродилкой.