» » -Я чувствовал себя ангелом мщения... | Max Payne 3

-Я чувствовал себя ангелом мщения... | Max Payne 3

-Я чувствовал себя ангелом мщения. Я выглядел, словно злобный лысый жирдяй.
Кто бы мог подумать, что спустя столько лет Макс переберется из Нью-Йорка в жаркую Бразилию и станет лысым телохранителем? Не думаю, что все бы поверили такому повороту событий. За новую часть игры в этот раз взялись не выходцы из Remedy, а сами Rockstar. Ну что ж, думаю, что многие со мной согласятся, что у них получился Макс Пейн.

Действия игры разворачиваются спустя длительный промежуток после событий второй части. Максу предлагают работу телохранителем у богатой бразильской семьи после того, как ему срочно требуется покинуть Нью-Йорк. К этому времени Макс уже довольно постарел, прибавил в весе, подсел на таблетки и алкоголь и отбрасывает еще более циничные фразочки. Нет, правда, это постоянное повествование на протяжении всей игры с долей самоиронии просто превосходно, что-то подобное я видел только в играх студии Supergiant Games. В общем Макс оказывается в центре криминальной разборки семьи Бранко, где ему следует снова расследовать непростое дело.

-Геймлпей- Rockstar сохранили общую концепцию предыдущих двух игр о Максе, но добавили некоторые новые особенности, чтобы игра смогла конкурировать в жанре шутер. И как шутер от третьего лица третий Макс смотрится просто отлично. Тут присутствуют привычные всем укрытия, мультиплеер и другие знакомые приемы игроделов. Теперь нельзя носить с собой целый арсенал, Rockstar сдеали очень реалистичную систему хранения оружия, вы можете носить только два одноручных, которые помещаются в кобуру, и одно двуручное оружие, причем если вы возмете в руки два пистолета, то автомат или будь это дробовик придется бросить, довольно реалистично. Да и сами перестрелки выглядят очень эффектно. Никуда не делось повествование в стиле первых двух частей, в стиле комиксов, но Rockstar сделали его на движке игры во время скрытой загрузки уровня, что делает игру более кинематографичной. Max Payne 3 имеет всего 14 глав, но за это время мы много где побываем, включая даже Нью-Йорк во время флешбэков с упоминанием старых и знакомых нам персонажей.
-Графика- за графическую составляющую отвечает движок Rockstar, поэтому можно даже не волноваться за картинку. До сих пор игра выглядит потрясающе, все краски Бразилии отчетливо передаются, правда эпилептикам играть не советую, уж больно много Макс употребляет таблеток.
-Музыка- что мне не совсем понравилось, так это саундтрек. Что удивительно, оригинальная мелодия звучит, насколько я помню, только в главном меню, а во время самой игры не совсем понятный саундтрек, но конечно есть несколько достойных композиций.

Подводя итоги, можно сказать, что Rockstar смогли сделать Макса Пейна и можно считать год выхода игры его возвращением, правда на продолжение можно не надеяться, думаю, что история Макса подошла к концу, стоит лишь надеяться на то, что Rockstar не перехватят тенденцию делать ремастеры на все свои игры.

-Только вчера завязал — и почему-то снова в канаве.скачать dle 10.6фильмы бесплатно