» » Признаться честно я никогда не считал себя... | The Witcher 3: Wild Hunt

Признаться честно я никогда не считал себя... | The Witcher 3: Wild Hunt

Признаться честно я никогда не считал себя любителем данного жанра игр и 3-ю часть Ведьмака покупал не с особой охотой. И вот я наиграл в неё десятки часов, прошёл бессчёиное количество квестов и заданий, прожито множество бессонных ночей. И вот пройден сюжет и 2 дополнения. После всего пережитого мной, за время прохождения данного не побоюсь сказать этого слова ШЕДЕВРА, с уверенностью могу сказать: "Это лучшая игра, в которую я играл!!!"
Что представляет из себя ведьмак? Это мир проработанный до мелочей, атмосфера которого захватывает игрока и не отпускает до самого конца. Это великолепные герои. Каждый из персонажей обладает своей харизмой, неотразимым шармом, который заставляет тебя запомнить его: любить или люто ненавидеть. Мягкая и добрая Трисс, несгибаемая и возможно немного жестокая Йенифер, очаровательная Цири, верный друг и товарищ Золтан, вечно влипающий в неприятности Лютик, все остальные герои и герои дополнений. Тут самое время сказать пару слов о главном герое-Геральте. В Ведьмаке каждый найдёт себе такого Геральта, которого он хочет, разумеется всё будет влиять на сюжет. Я же избрал для себя доброго, но рассудительного и не теряющего бдительность ведьмака, за что и был щедро вознаграждён лучшими концовками всех основных линеек. Герои вселенной запали мне в душу. За время прохождения мы с ними будто породнились, стали одной семьёй. Порой было трудно принимать решения, касающиеся того или иного персонажа, но в итоге всё приходило к своему разумному разрешению. Я будто сам стал Геральтом и переживал все мгновения и моменты от его лица, чувствовал его боль, радость, а главное свободу, созданную Анжеем Сапковским (автором одноимённого романа) и CD PROJECT RED (компанией разработчиком).
Играя в данное произведение искусства каждый способен почувствовать себя вершителем не только судеб отдельных людей, но и архипелага Скелиге, города Новиград, края Велен, а в дополнении ещё и Туссента. А ведь это по отдельности большие территории. Соединяя их вместе мы получаем огромнейший мир.
"И в том клянусь я Цаплей!"
И вот сюжет пройден, но это не значит, что мои странствия по этому загадочному миру Ведьмака прекращены. Осталась целая куча дополнительных заданий, охот за сокровищами и ведьмачьих заказов.
Кстати о них. Выполняя побочные квесты, игрок больше углубляется в этот неизведанный мир, постоянно открывая для себя что-то новое. Побочным заданиям уделено такое большое внимание, что у каждого такого задания есть своя история, которая способна изменить взгляд игрока на некоторые вещи и возможно даже полностью поменять виденье о том или ином человеке или даже о целом мире Ведьмака, а может и не только.
Да и вообще никто не отменял простых прогулок по тёплому, солнечному Туссенту или по болотистым местностям Велена, а может по грязным улицам Новиграда или по заснеженным горам Скелиге, ну и в Каэр Морхен (ведьмачий цех школы волка) не забудем заглянуть.
Можно часами сидеть и расписывать все прелести этой потрясающей игры! Не люблю я долгие прощания, хотя судя по размеру комментария, написанного мной, всё совсем наоборот.

Пора возвращаться в реальность! Конечно же через портал))

-Ненавижу порталы!!!