» » Игра весит 2гб+... | Life Is Strange™

Игра весит 2гб+... | Life Is Strange™

Игра весит 2гб+. У знакомого видел игры Братья пилоты и 2а игра Прещельцы (древние игры) жанра квест, немного похожи на эту. Но у данной игры Жанр "Интерактивное кино". и напоминает некоторые игры под жанром "виизуальные новелы".Но эта игра лучше по качесву картинки и несколько гибче чем стандартные японские визуальные новелы. В случае с новелами, там обычно мы видим книгу с картинками и мал оч мал кол-вом свобод и влияний на сюжет (да есть более гибкие новелы типа: "всякиесимуляторы свиданий" но всеравно не то).

Да, как и пишут картинка хороша, особенно торнадо и другие погодные спецэфекты и звук, он великолепен! НО прорисованность лиц и некоторых деталей видали и по лучше (Red Faction & Deus EX). Игра небудет на весь экран если у вас не стандартное разрешение типа 2560х1080. Есть управление геймпадом (джойстиком).

Сюжет (первые пол часа). И да сюжет (точнее первые 30 минут) оч похож, на то что уже когда-то показывали в американских сериалах.
Мы появляемся в лесу в ночь, сильная буря. Девченка которой мы управляем озвучивает все происходящее (на англ яз с субтитрами). Поднявшись по лестнице к мельнице мы увидим торндао, после чего она очнется в классе за партой. НА парте есть предметы осмотрев любой из них, девченка рассказывает свое мнение об данной вещице. По окончанию урока выйдя из класса. Видим америк школьный коридор. Дверей в коридоре много, но взаимодействовать (выйти) можно лишь с двумя, 1ая это выход и 2я это туалет. Направляясь к выходу, девченка нам сообщает что прежде чем выйти наружу она хотела бы умыться.. Так что нет выбора идём в ж туал мыть ей личико. После умывания забегает "парочка" парень с девушкой и у него пистолет.. оч сильно поссорившись он таки выстреливает в неё, и все это происходящее видит наш персонаж, ии вот якобы от шока она приобретает (обнаруживает) свою сверх способность откатывать время назад. После чего она вновь оказывается в классе, где учитель задаёт всё теже вопросы как и в прошлый раз (но теперь то мы знаем что отвечать, мы то здесь уже были). И вся игра крутится вокруг нашей сверхспособности, cam back time.

В игре есть элементы головоломки, т.е. к примеру что мы должны сделать когда вновь очутимся в той же ситуации, где будет совершенно убийство.. Как спасти жертву?
В игре не хватает хоть какой-то карты и подсказок или хотябы клавиши, нажав на которую показывала бы направление или подсказки..

Вообщем елси любите квесты с элементами головоломок, эта игра для вас.