» » Когда вопросов больше, чем ответов... | INSIDE

Когда вопросов больше, чем ответов... | INSIDE

Когда вопросов больше, чем ответов...
INSIDE - одна из самых красивых приключенческих игр этого года.
Необходимый уровень эмоциональной связи в достигается не только за счет сценария и уникальной картинки, в которой реализм удивительным образом сочетается с упрощенной стилизацией, но и за счет досконально прописанной анимации. Авторы игры хоть и продолжают эксплуатировать идею платформенного приключения, но вносят в этот жанр множество модификаций, предлагая игрокам разнообразные игровые механики - от стелса до управления подводными кораблями и решения несложных логических задач. При этом главный герой выглядит действительно живым и передвигается словно настоящий человек.
Окружающий мир реагирует на действия и объекты, демонстрируя проработанные эффекты отражений, преломления света и разрушения предметов. Мощные потоки срывают фрагменты конструкций, ящики разрушаются, а хлипкие препятствия разлетаются на мелкие щепки под напором хитроумных механизмов.
Погружаясь в густую атмосферу мрачного мира, вы станете свидетелями истории мальчика, который совершает опасное путешествие в поисках истины или спасения. Гонимый неизвестными людьми в масках, он начинает свое движение в темном лесу и проследует к заброшенным полям и фермам, чтобы достигнуть невероятного и для многих шокирующего поворота истории. Дальнейшее приключение дарит несколько удивительных впечатлений, помещая игрока в неожиданные условия и напряженные ситуации, в которых вы не просто решаете головоломки поделенного на условные экраны статичного мира, а погружаетесь в интерактивную историю, в которой платформер аккуратно перетекает в стелс-экшен, а загадки, напряженные погони, как и все остальные элементы игрового процесса, встроены в окружение естественно и гармонично.
Есть в игре и место для хорошо спрятанных секретов с таинственными сферами, которые не только предлагают решить не очень сложную задачу, но и гарантируют вам получение такой сладкой и долгожданной ачивки. Они же позволяют открыть секретную концовку.
Авторы используют многослойность окружения и специальные механизмы, с помощью которых вы косвенно взаимодействуете с объектами в глубине экрана, создавая необходимые условия для решения игровых ситуаций. Иногда происходит обратное - задник взаимодействует с вами, заставляя искать новые способы безопасного продвижения вперед. Но во всех этих связках участвуют законы реальной физики, поэтому если вы не знаете, что дальше делать - просто посмотрите вокруг и подумайте, как бы мы поступили в условиях окружения реального мира.
Еще одна интересная механика завязана на искусственном интеллекте противников, которым можно манипулировать определенным образом, заставляя совершать необходимые вам вещи.
Современные технологии помогли создателям проекта реализовать загадки на физику, где вы деформируете окружение, проламывая стены для открытия новых путей, и рушите перекрытия в попытке избавиться от опасного врага. Иногда вы разворачиваете объекты в воздухе, чтобы создать необходимые участки динамически изменяющихся теней для незаметного продвижения по уровню или имитируете движение толпы, чтобы скрыться в сером потоке и не вызвать подозрение со стороны жандармов.
Середина игры переписывает физические законы, заставляя вас быстро адаптироваться, а финальная секция удивляет психоделической развязкой, предлагая новые особенности игрового процесса.

Оценка: 10 человеческих колобков из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно