» » Как обычно, Парадоксы выпустили ещё одну глобальную... | Stellaris

Как обычно, Парадоксы выпустили ещё одну глобальную... | Stellaris

Как обычно, Парадоксы выпустили ещё одну глобальную стратегию, в которой можно аутировать сутками(а аутировать в мультплеере ещё интреснее, чем самому с ботами). Естественно, как и с прошлыми играми от Парадоксов, без ДЛС и нормальных фиксов в первые месяцы игра выглядит сыровато. А сырость заключается в том, что политика в данный момент - пустое место и нужна лишь для того, чтобы немного улучшать репутацию с ботами и объявлять войну. Вассалы являются ненужным мусором, от которого смысл есть только во время войны да и то ИИ исполняет роль верной собачки, отправляя свой флот следовать за вами. В мирное же время они ничем не помогают игроку, ведь их нельзя заставить отдавать тебе ежемесячно ресурсы, помогать в исследованиях и всё то прочее, что в данный момент доступно в торговом соглашении, ибо вассалы, не смотря на то, что были мирно или с помощью грубой силы порабощенны, всё равно имеют наглость отказывать своему сюзеренну во всём. Отношения между империями тоже в данный пустое место, ибо это очень часто ни на что не влияет и нужно лишь тем, кто хочет сделать из всей галактики одну большую федерацию. Хоть сломайте весь свой флот и смотрите на планку отношений "Господство" от соседа-империи, за 10 лет он не попытается сделать вас вассалом, максимум систему отжать. ИИ сейчас крайне тупой, даже во время своей первой войны со стагнацией я захватил их мир-кольцо без каких-либо проблем, ибо их огромный и страшный флот либо стоял в соседней системе, либо гонялся за моими транспортными кораблями.
Не смотря на то, что некоторые минусы порою выводят из себя, игра всё равно прекрасная и зависнуть в ней можно на очень долгое время. Игра затягивает с самой первой вашей сессии, открывая вам огромные возможности по доминированию над всей галактикой(кроме дипломатии. Дипломатия сосёт до следующих фиксов). Так же конструктор кораблей заслуживает отдельного, но не такого большого внимания. Да, он неплох, корабли выглядят хорошо, куча апгрейдов, но когда вы разберётесь как лучше вооружать свой флот, то вы сразу же забудете про кучу разных вариантов и комбо кораблей. В игре есть куча интересных ивентов, особенно лейтовые порадуют любого. Игра для 2016 года стоит сущие копейки и заслуживает ценник побольше, хотя все, кто знаком с играми от Парадоксов знают, что все ДЛС для нормальной игры обойдутся в 2 раза дороже игры. Крайне рекомендую к покупке. Если вы любитель глобальных стратегий или хотите ознакомиться с данным жанром, то покупайте смело. Пока по игре нету никаких гайдов, то изучать самому игру становится намного интереснее.скачать dle 10.6фильмы бесплатно