» » О да! Безусловно ДА И ТОЛЬКО ДА... | The Elder Scrolls V: Skyrim

О да! Безусловно ДА И ТОЛЬКО ДА... | The Elder Scrolls V: Skyrim

О да! Безусловно ДА И ТОЛЬКО ДА!
Вообще, мне эту игру рекомендовали с момента её выхода, но как-то я откладывал на потом... Потом времени не было... И вот свершилось чудо, я в неё сыграл. Честно говорю, я ничего не ожидал от игры вообще, может быть по этому она ничем меня не разочаровала. Но как любитель хороших, очень качественных игр, я был просто в восторге уже от первого часа игры, которая меня просто затянула в новый, совершенно мне неизвестный мир (предыдущие части TES мне не известны).

Система боя крайне приятная, очень удобная и что самое главное доставляет игроку реальное удовольствие. Персонажа можно развивать как хотите, чем хотите, где хотите, в каком угодно городе, месте, хоть на драконе верхом... Очень, ну просто очень понравилась идея разработчиков создать развитие боевой системы от мощности атаки - это заставляет игрока развивать свои навыки, хочет он того или нет (а он этого хочет и чем дальше, тем больше хочет), а главное сразу развивать разные навыки, потому что в некотором роде, что бы атака была наиболее успешной, развивать лучше и блок, и атаку, и скрытность, и стрелковое оружие, ну и доспехи в придачу... А если развивать кузнеца, так ещё и оружие прокачать можно, плохо разве? Как по мне так великолепно!

Невероятно большой, просто огромный мир, который потрясающий по своей красоте. Вы не ограничены в передвижениях, вы не ограничены во времени, вы не ограничены в выборе что вам делать, как выполнять квесты и прокачивать вам тот или иной навык или же наплевать на него. Очень обрадовало, что в зависимости от вашего уровня, вам становятся доступны более сильные противники. А главное, чем выше ваш уровень, тем больше вероятность повстречать очередного дракона, заполучить его душу и выучить новенькое словечко.

Сюжеты все имеют интересные линии, которые нередко переплетаются, а временами выдают такие неожиданности, что аж челюсть отпадает. В игре можно блуждать часами, как тупо зачищать локации, так и выполнять побочки или же заныкаться в свою усадьбу и качать навыки в своё удовольствие.
Обрадовала не только граффика, но и уникальность каждого встречного персонажа - а двух одинаковых вы не встретите. Безмерно приятное ощущение, что ты узнаёшь этот мир вместе со своим героем. Очень много книг, которые и чуточку позволяют отвлечься на чтение, а иногда и квесты новые добавляют, да и много новой информации о мире предоставляют. В итоге - читать оказывается очень даже полезно.
Отличные системы пещер, гробниц, мест силы. Приятно, что персонаж может поучаствовать в ходе военных действий. Так же может выбрать ту или иную сторону в гражданской войне... А можем просто в стороне остаться. Отлично прописаны диалоги, интересные, приятно почитать и послушать. И самое главное, всегда во время диалога можно узнать что-то не только новое, но и случайно открыть себе новый квест.

Вообще разработчикам низкий поклон, такая игра фактически вечная. Уникальный мир, уникален во всём, сам Довакин открывает для меня каждый раз что-то новое и удивительное, да и если я устаю от махания мечом, я всегда могу себя занять чтением, либо сбором все возможных инкридиентов, либо просто полюбоваться с горы прекрасными видами, ну или с женой поболтать. Я надеюсь не только на выход следующей части, но и на возможное очередное дополнение, которое откроет нам новые локации.

Да. Игра великолепна. Ни о чём не пожалеете.скачать dle 10.6фильмы бесплатно