» » Ну что ж, предварительно могу сказать, что... | DOOM Open Beta

Ну что ж, предварительно могу сказать, что... | DOOM Open Beta

Ну что ж, предварительно могу сказать, что 12 лет ожидания не были напрасны! Новый DOOM прекрасен! Не такой уродский как CS:GO и не такой сумасшедше-быстрый как старый добрый Quake 3: Arena. Создан идеальный баланс скорости! Больше всего темп игры напоминает идеальный во всех отношениях CoD: Modern Warfare 2, плюс возможность двойного прыжка.

Оружие в мультиплеере –сплошной кайф! Старая добрая двустволка, плазмаган, автомат, подбираемая на уровне, ван-шот бабина Гаусс Пушка и прочие весьма интересные пушки. Особенно, интересна электро-пушка заряжающаяся от движения на бегу.

Графика сочная, спецэффекты радуют глаз, кишки во все стороны по канону жанра! Плюс трупы не исчезают, и трупак чертухана, что гангал тебя можно расчленить из плазмагана с особой жестокостью! Отдельная история со спец. добиваниями- когда у врага осталось мало здоровья, он начинает светиться желтым цветом, и если в это момент использовать рукопашную атаку, то можно сделать простое, но кровавое фаталити. Только осторожно, во время откручивания чужой бошки вы уязвимы, не рекомендую делать это в жарком замесе иначе противники не промедлят отомстить за своего и отстрелят вам черепушку в упор!

Кастомизация… давненько не было такой разнообразной! Куча вариаций костюмов, каждый из которых тоже состоит из отдельных частей, каждый можно раскрасить в целую палитру цветов. Нанести татуировки, заляпать грязью или придать изношенный вид, то же касается и раскраски оружия. Возможно, старых суровых ДУМеров будет напрягать возможность выкраситься в цвета клоуна и нататуироваться сердечками, но послушайте мультиплеер нового DOOM, это чистое веселье и треш-хардкор! Не надо быть такими серьёзными! “Why you so serious?” как говориться.

Итог : Новый DOOM- великолепная, красивая, захватывающая игра с яростным мультиплеером умеренной скорости, не требующий большого скилла и невероятной меткости, чтобы приносить удовольствие. И это мы ещё не видели компанию. Судя по роликам нас ждет не меньше 50 часов расчленения чертей- «Научим ад бояться!».
Оценка : 10 расчленённых бойцов спецназа из 10 ревенантов. Обязательно к покупке!

P.S. Потратить за возрождение игры-легенды 2к, куда более лучший вариант, чем забашлять 3.2к близзард за сплагиаченный Team Fortress, который вообще f2p! Поверьте старому ветерану с Марса, который за-играл до дыр все части дума и человеку, который играет и играл во все игры метелицы- новый DOOM в сотни раз лучше, чем о нем здесь пишут всякие идиоты, и куда лучше, чем овердроч-аналвот-переплоч! скачать dle 10.6фильмы бесплатно