» » Dark Messiah of Might & Magic -... | Dark Messiah of Might & Magic Single Player

Dark Messiah of Might & Magic -... | Dark Messiah of Might & Magic Single Player

Dark Messiah of Might & Magic - игра серии Might & Magic от Arkane Studios, у которой главная отличитальная черта - это вид от первого лица, хоть и звучит странно, но ребята постарались на славу и игра вышла бесподобной.

Сюжет игры проходит в мире Асхан(Город который, согласно легенде, был сотворём Асхой, Драконом порядка или Первым Драком, который в последствии породил других стихийных драконов. (С Асхан воевал Ургаш)) где главный герой Сареф, ученик великого мага Фенрига, мечтает о приключениях и богатстве, которые его настигают в городе Стоунхелм(богатство его не настигает, он так и остался без бабла) где он узнает о мистическом и очень могущественном артефакте как "Череп Теней", но чтобы достать его необходим был Кристал Шантири, которым вы завладеете в прологе(не все вещи можно так легко получить!).

У игры нестандартное получение очков опыта, вы их получаете лишь по сюжету и не более, вы не сможете получить 1 очко убив 100 паучков, тратьте с умом! У игры есть 3 подразделения куда вы можете потратить эти очки, а именно в: Бой, Магия и доп. Перки.
- В подразделение Бой вас будут ждать такие плюшки, как:Мастерство Лука и Ближнего боя, Сила и Шанс крит. атаки(которые можно изучить только после изучения прошлых) и последняя это Двойной адреналин(Адреналин - возможность совершить смертельный удар (исключением являются боссы и некоторые другие враги))
- В подразделение Магии вас ждет 9 магий(их 10, но первое вам дается с самого начала игры): Простой фаерболл, Телекинез, Молния, Заморозка, Лечение, Убежище, Ослабление, Огненный шар(он уже взрывается) и моё любимое Инферно, который действует, как огнемет.
- В подразделение Доп. Перки вас ждет уже такая вещь, как Скрытность, которая дас вам возможность полностью скрываться в тенях и вас даже вплотную не увидят, тут вас ждет: Доп. Выносливость, Плюс к Здоровью/Мане, Реген Маны/Здоровья, Взлом замков, Стойкость к ядам(хоть яд и не может вас убить, но он очень бесит), Зрение Каджита(вы будете видеть ловушки и секреты, когда будете стоять) и та Скрытность.

В игре много оружие и у всех свои фишки(кроме начальных, кому нужна оружка лишь с простым физ. уроном), в игр имеются: луки, посохи, мечи, щиты, кинжалы и ваше окружение, киньте лопату в харю гоблинам. Как я говорил, у всех свои фишки и тут важную роль играет ваша прокачка, ибо если вы будете качать лишь магию, вы врятли сможете осилить будущее оружие, любое оружие имеет условия по прокачне и учитывайте это. В игре есть посох который отражает чужую магию в виде разряда молнии, а есть меч который поглощает жизнь врагов, но понядобится не мало силы для пользования этим мечом, когда для посоха понадобится прокачать Адепта магии(это Плюс к Мане). Еще раз учитывай все это и тратьте очки с умом!

Как и у оружия у брони есть тоже свои условия(учитывай все это и тратьте очки с умом!) есть броня вора, мага и воина. С броней вора вы будете менее заметны в тенях(если что, на прицеле показывают вашу скрытность), броня мага дает доп. ману, а воина дает броню, чтобы получать меньше урона.

Игра больше сосредоточена на сюжет и боевую систему, чем на Гринд и торговлю, которой так таковой нет, но это только пошло на пользу игре, сюжет очень хорош и даже даст вам выбрать себе девушку(ну и освободить своего отца или нет, да кому это нужно!). Игра явно намекает на продолжение, которые все ждут и надеятся, что после Dishonored 2 Arkane Studios сделают продолжение.

Мультиплеер... ну, я даже не знаю что сказать, он не идеален, поддержка серверов закончена, но есть сервера других людей, которые можно посчитать на пальцах и они русские! Там уже прокачка едет по уровням, вашь фид будет наказан магом, который быстро прокачает Огненный шар и +к урону огня, как вы видите, он еще и не сбалансирован, что очень плохо для новеньких игроков и из-за этого не пользуется сильной популярностью(он тоже полон багов).

Итог: 9 из 10. В игре много багов и недочетов, которые так и не исправили, но зато исправили на консольной версии игры. Запомните - "Верёвка - самый легкий проход в текстуры."скачать dle 10.6фильмы бесплатно