» » Итак... | A Story About My Uncle

Итак... | A Story About My Uncle

Итак. A Story About My Uncle - это приключенческая головоломка от первого лица. Очень многое в игре сделано правильно. Постараюсь все свои эмоции и все свое мнение описать в этом обзоре.

Сюжет. К сюжету у меня придирок почти нету, история очень необычная. А заключается она в том, что мы рассказываем своей дочке сказку, чтобы она заснула. И в этой сказке нам и дают поучавствовать, да не абы кем, а отцом, который как раз эту сказку и рассказывает. Главная наша задача - это найти своего дядюшку. По пути нам попадаются лягушкообразные существа, которые нам помогут найти дядю.

Графика. С графикой в игре проблем нету, локации очень красивые. Конечно по большей части нам придется находиться в пещерах, но и других, довольно красивых мест в игре хватает. Любители скриншотов возрадуются, в руководствах к игре есть совет как убрать HUD.

Геймплей. Он и является ключевой фишкой игры, но именно он мне и не сильно понравился. После половины игры у нас уже появляются все возможности, чтобы беспрепятственно проходить уровни. В нашем арсенале есть что то типо крюка, которым мы можем цепляться за парящую вокруг нас поверхность, будь то камень, или островки. Сначала мы можем цепляться всего 1 раз, но потом 2, а затем уже и 3. После полного изучения этого крюка нам дают ботинки, которые лично мне иногда конкретно спасали жизнь. Еще, при зажиме правой кнопки мышки и отпускания ее у нас активируется высокий прыжок. Ну а не понравился он мне из за того, что в скором времени наскучил. Может быть я конечно просто придираюсь, но все же. Игра хуже для меня никак не стала, просто я такой человек, не могу долго играть в одно и тоже. И прошел эту игру за 5-7 заходов.

По продолжительности игра не слишком большая, но это скорее плюс. Если бы она была длиннее я бы забросил ее через 3-4 часа, либо прошел спустя какое то время, и то нехотя.

К музыке у меня претензий нету, она очень трогательная, ни разу за игру звук не выключал.

Достижения. Эта игра может стать одной из тех игр, в которой очень, ну очень трудно зарабатываются достижения. Самое простое это когда наша спутница просит нас пройти какой то участок уровня без крюка, только с помощью прыжка, рывка и высокого прыжка. Честно говоря на этом моменте я залип надолго. То я не долетал, то взял не ту траекторию и летел в бездну, то просто потому что поторопился и промазал, прыгнул не туда. Любителям сложных достижений брать не раздумываясь.

Итог. Советую игру всем любителям коротеньких историй с незамысловатым геймплеем, и тем, кому очень понравилась Mirrors Edge. Незнаю почему, но мне игра Mirrors Edge как раз и напомнила.

P.s Не волнуйтесь, в руководствах к игре есть русификатор, причем очень даже неплохой.скачать dle 10.6фильмы бесплатно