» » «Я уже и сам начал сомневаться, было... | A Story About My Uncle

«Я уже и сам начал сомневаться, было... | A Story About My Uncle

«Я уже и сам начал сомневаться, было ли это на самом деле.»
«A Story About My Uncle» — волшебная адвенчура, разработанная Gone North Games и изданнанная Coffee Stain Publishing в 2014 году. Представляет собой платформер от первого лица с достойной графикой, интересным сюжетом и множеством испытаний.

СюжетПротагонистом игры является сам рассказчик. Мы знакомимся с ним, когда он укладывает свою дочь спать. Девочка просит рассказать ей на ночь сказку о каком-нибудь приключении. Недолго думая, мужчина вспоминает, как отправился на поиски его пропавшего дяди, когда он сам был совсем еще юн. Это приключение нам и предстоит пережить вместе с ним.

Давным давно, когда главный герой был еще мальчишкой, его дядя пропал. Дядя Фред любил путешествовать, побывал в разных точках Земного шара, откуда постоянно присылал открытки, но из одного путешествия мальчик так и не получил своей долгожданной открытки. Отправившись в дом своего любимого дяди и исследуя его, среди различных разработок Фреда, мальчик обнаруживает костюм, сделанный специально для него. Не удержавшись, он быстро надевает его и идёт в обсерваторию, в центре которой находится платформа. Она то и стала телепортом в необычный мир.

ПриключениеПосле скачка, оказавшись в какой-то пещере, мы обнаруживаем, что можем заряжать костюм от большого количества находящихся здесь кристаллов. Это даёт нам возможность прыгать с одного островка на другой, добираться от одного городка до другого. О чем речь? Дело в том, что мы попали в мир неких лягушат, неописанного нигде народа, который когда-то оставил здесь его дядя Фред. Живут они на островках, которые парят в воздухе и занимаются добычей кристаллов. Их города очень интересно изучать, как и множество оставленных вещей Фреда. Если смотреть по сторонам во время прохождения, можно замечать множество деталей: вот группа подростков расположилась у костра, вот невообразимая картина неизвестного художника, вот здесь висят носочки 2D или лежит коврик "Home sweet home". А вот если прикоснуться к интерактивным объектам или специальным аппаратам, издающим писк, напоминающий азбуку Морзе, рассказчик поведает нам часть дополнительной истории. Их нужно собирать, они идут в счет достижений.

Ко всему вышесказанному, можно отнести и совместную деятельность Фреда с Мэдди: множество оставленных рисунков и заметок. Мэдлен — юная леди, которая дружила с Фредом, а теперь отправилась с нами на его поиски. Большую часть игры она будет составлять нам компанию, сидя у нас на спине. Бедная девочка, как ей плохо не стало от бесконечных наших перелетов. А летать нам предстоит много, наш костюм открывает нам для этого много возможностей. Всю красоту данного мира словами не передать. Не зря говорят "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".

За кадромДостижения в игре не даются за её прохождение. Чтобы их получить, необходимо пройти каждую главу с определенными условиями. Будь то определенное количество использования крюка на всю локацию, ограничение времени или отсутствие падений. В конце первого прохождения можно, разве что, получить достижения за сбор всех интерактивных объектов и записей.

Также в игре не предусмотрен русский язык, поэтому все диалоги вы будете слышать на английском, но русские субтитры сделать возможно благодаря русификатору, который для неё есть.

Статус: пройдена.
Время прохождения: 7,5 часов. Идея ????? Музыкальное сопровождение ????? Графика ????? Геймплей ????? Сложность ????? Итог ?????
Итог«A Story About My Uncle» не похожа ни на одну игру, в которую я когда-либо играла. Здесь не будет вариантов "если". Рекомендуется к прохождению как для взрослых, так и для детей, а также для желающих скрасить свой вечер, уйти от реальности, насладиться прекрасным миром и историей. Ачивхантерам тоже будет чем заняться. Эта семейная, безумно милая, располагающая история, в которой и сам рассказчик уже начал сомневаться, скрасит ваш вечер, а то и не один, если решите выполнять все достижения.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1352183062 Посмотреть полную галереюВсе карты, значки, смайлики и фоны, а также цены Вы можете посмотреть здесь. SteamCardExchange[www.steamcardexchange.net]Еще больше моих обзоров читайте тут или на кураторской странице «FoxGaming»
Спасибо за внимание.скачать dle 10.6фильмы бесплатно