» » В целом, очень даже неплохо, это мой... | Rise of the Tomb Raider

В целом, очень даже неплохо, это мой... | Rise of the Tomb Raider

В целом, очень даже неплохо, это мой первый опыт в мире Tomb Raider и мне прям-таки ну очень понравилось. С нетерпением буду ждать других частей и обязательно их пройду. Очень красивая и приятная графика, хорошо подобрана цветовая гамма и музыкальное сопровождение, а также захватывающий сюжет! Еще очень впечатлила русская озвучка, которая реализована на очень высоком уровне. Несмотря на море багов и недоработанных деталей, плюсов в этой игре, несомненно больше! Кстати, очень сильно напомнила мне Thief, до сих пор не понял чем именно, но что-то общее есть (кроме жанра). Достижения в игре слишком простые, думаю, что можно было бы придумать что-нибудь и посложнее. ;)

Что касается DLC, то интересным является только Баба Яга, хотя я и там не понимаю за что отдал такие деньги (это небольшиая сумма, но все равно оно того не стоило), испытание на выносливость добавлять в отдельный контент - низкий поступок со стороны разработчиков, а также камень в огород тем, кто собирается завершить игру на 100% достижений (я вхожу в это число).

Кстати, пожалуйста, исправьте баг с локацией "Советская база" после прохождения, в центре карты, где спавнятся воины "Троицы" почти всегда один странным образом застревает в текстурах и стоит, словно распятый на кресте. Вторая недоработка, которая сильно бросается в глаза - вынимаемые стрелы, когда я прибил кого-то стрелой, она явно торчит у него в голове, я подхожу и со способности получаю стрелу обратно в инвентарь, однако на теле она до сих пор какое-то время будет находится (я не придираюсь, просто так этот момент был бы более продуманным). Есть, конечно, и еще недочеты, которые бы я с удовольствием описал, но так получится скорее антиреклама игры. Приятными моментами является поведение Лары после выныривания из воды, а также захода в сугробы, ну и при подходе к костру. Также перемещение по снегу является очень приятным моментом в игре! Разработчики, вы молодцы! =)

Если честно, я бы склонился к оценке 7.5/10, и я каждому рекомендую в нее поиграть!скачать dle 10.6фильмы бесплатно