» » Вроде тот Tomb Raider и не то... | Rise of the Tomb Raider

Вроде тот Tomb Raider и не то... | Rise of the Tomb Raider

Вроде тот Tomb Raider и не то тот...

Вот даже не знаю, что писать в обзоре, вроде доволен, но всё как то не то. Думаю я просто зажрался в прошлые годы активной игровой жизни.

Уровень графония поражает воображение, точнее оставляет очень приятный и тёпленький воздух от вашего системного блока... Игра запомнилась снежком, который я не видел со времён splinter cell double agend, невероятные пейзажи и эффекты и требования которые заставляют подтормаживать даже 970... Хорошо хоть багов не особо много, дизайнеры сделали карты компактнее насыщенее и каждую уникальной. Вот мы идём по лесу, вот в горах, вот уже советская база, вот оазис, а вот вам и гейзеры, вот заброшенная церквушка староверов, вообщем говорить можно долго. Правда первые пару часов тебя таскают по первым двум локациям и это скучно, потом только игру начинают немного разбавлять от собирательства.

Геймплей деградировал, всё тоже самое, но загадки на мой вкус часто слишком лёгкие и банально скучно выглядят, особенно по первости. К концу, когда всё интереснее будет, уже пытаешься пробежать локации со всей дурью и тут не до загадок. Собирательство как и раньше вместе с челенджем даёт хорошую прокачку к концу игры, тут она понадобится. Но баланс у игры всё такуой же, что можно всех замочить ледорубом и многие локации прямолинейны как выхлопная труба автомобиля, можно стелс, но зачем? Легче будет перерубить или перестрелять всех сразу. Испытания так же не особо сложны вместе с гробницами.

Вообщем игра оставила смешанные чувства, очень не плохая в этот раз она вышла, всё при ней, но бредовый сюжет и растягивание игры разработчиками это плохо. В конце меня ждал сюрприз, всё как в первой части, куча врагов, круг, вертолёт и босс, который валится стандартными комбинациями. Такое дежавю выбешивает основательно, можно же было немного постараться или сделать заставочки поинтереснее? Пардончик, но это какой то код.

И тем не менее, uncharted мне нравится меньше чем лариса, тут во главу угла поставлено исследование мира, а в конкуренте вынос всего живого с карты. Так, что если вам хочется расслабить мозг и посмотреть что то красивое, можно вполне прикупить ларису в паре с реальной физикой груди. Как ни крути опять очередную часть этой игры куплю)скачать dle 10.6фильмы бесплатно