» » Действительно интересная идея... | Bus Simulator 16

Действительно интересная идея... | Bus Simulator 16

Действительно интересная идея. Ведь все мы мечтали покататься за рулем большого автобуса, а подобного рода симуляторы дают нам этот шанс. К сожалению не все это делают правильно, Bus Simulator 16 относится к таковым.
Игру ждал с интересом, на графику и физику специально не обращал внимания, интересовал только Workshop и мультиплеер, чего так не хватало в OMSI. Но ожидания не оправдались. Графика и правда оказалась не ахти какой, физика дикая и не поддается ни какой дрессировке (сочувствую тем, кто будет играть на клавиатуре). С помощью руля еще как то удалось обуздать эти мощные машины, но все равно, управлять ими крайне не приятно. Отражения в зеркалах ужасны, сами автобусы больше напоминают пластиковые игрушки, наполированные до блеска. Однако их можно даже кастомизировать различными наклейками и рекламными вывесками.

Но приятно удивил окружающий мир. Он намного живее чем в том же OMSI. Различные дорожные ситуации (иногда вам даже придется поменять маршрут, чтобы их объехать и не застрять в пробке), кареты скорой помощи, автомобили полиции то и дело рассекают по улочкам. Пешеходы также заслуживают отдельного внимания, они намного живее чем в OMSI и в других подобных симлуяторах. Они могут догонять автобус если на него не успели, постучать вам в дверь. А могут и просто встать на проходе, тем самым заблокировав двери. После того как они попадают в автобус, они начинают вести беседы, разговаривать о ситуации на дорогах, вести разговоры по телефону, обсуждать видео игры, тем самым воссоздают тот самый эффект пассажира в салоне, котрого не хватает ни в одной игре подобного жанра.

Оптимизация хороша, на моем PC (конфиг в профиле), на ультра идет без каких либо задержек и зависаний. Приятно удивила цена, не кусается.

В общем, если вы фанат подобного жанра и попросту устали от OMSI, то это пожалуй лучшая ее альтернатива. Но полностью OMSI она вам не заменит. Огромная надежда возлагается на Workshop, хочется верить, что именно он вытащит игру из той бездны тлена, в которую её загнали разработчики. Поставлю игре отметку "Да", с надеждой на её улучшение. Ниже вы сможете просмотреть запись моего стрима по этой игре, чтобы составить окончательное мнение перед покупкой.

Спапсибо за внимание!

https://www.youtube.com/watch?v=xVgtDMdhV3cскачать dle 10.6фильмы бесплатно