» » Игра из моего детства... | World War I

Игра из моего детства... | World War I

Игра из моего детства. Даже диск с игрой лежит. И наконец-то она в стиме. Сейчас немного расскажу о ней.
Данная игра , как было уже написано в описании к самой игре , использует движок знаменитогго "Блицкрига". Впринципе, это есть Блицкриг, только про Первую Мировую Войну.
Кампании всего три : Антанта (Франция и Великобритания) , Германия и Российская империя. Кампании представляют собой миссии с текстом ,что происходило в данный момент. В отличии от Блицкрига, здесь нет миссий с получением новой техники. Миссий достаточно , и в каждой свои задачи. Некоторые в самом начале неизвестны, а будут известны при выполнении предыдущей. Однако напролом идти стоит не всегда, поскольку войск дают в начале не всегда много и в основном это пехота,кавалерия и грузовики снабжения. Если в самом начале дали артиллерию, то уже хорошо. Так как танки появились в конце войны , то их получение - это самая большая радость, но действовать ими надо осторожнее. Однако вместо танков могут давать бронеавтомобили ,что тоже хорошо.
Но в кампании есть много исторических огрехов. К примеру танк в 1914 г. Ну где это виданно. и таких истоических ошибок и ляпов много, но они впринципе не мешают играть, однако кто увлекается историей, может и разозлить. После миссий нас могут поднять в звании, дать какую-нибудь награду, а мы улучшим свои навыки управлением войск(все отображаетя: от потерь до снабжения и обучения)-короче,все как в Блицкриге. Конечно, большого размаха сражений как в ПМВ здесь не ждите , но для своего времени получилось очень хорошо
Помимо кампании есть еще и допомнительная кампания в несколько миссий за Россию.
Саунтрек тоже очень годный и хорошо сделан для каждой из сторон и для боя .
От себя добавлю, что для меня эта игра была первая про ПМВ. Серьезно, но я не помню( а может не знал) ни одну игру в 2005 про ПМВ и для меня она казалась лучшей в то время( да и сейчас очень даже неплоха)
Вообще советую игру всем кто играл в Блицкриг, благо им здесь все будет предельно понятно . Остальным- по вкусу, благо стоит эта игра недорого.
Дерзайте!скачать dle 10.6фильмы бесплатно