» » Я не любитель таких игр, но эта... | Dying Light

Я не любитель таких игр, но эта... | Dying Light

Я не любитель таких игр, но эта игра из лучших игр про зомби, как минимум. Благодаря некоторой тактике, особенно в группе с друзьями, игра заставит немного думать и корректировать свои действия, а прокачка персонажей, графика, сюжет, открытый мир и многое другое врят ли кого-то оставят равнодушным. Даже я купился и не пожалел (:
Т.е. поподробнее:

1. Открытый, детализированный, очень ёмкий, и очень красивый мир даёт полёт фантазии: как проходить игру, что и как делать и т.д.

2. Сюжет оригинальный, кампания с возможностью прохождения игры до 4 игроков.

3. Прокачка персонажа, также даёт выбирать, какие способности качать.

4. Графон очень красивый, анимации всех моделей и объектов, их механика и физика также: на самом высшем уровне. В общем, всё что касается визуальной части - круто и красиво.

5. Игра имеет особенность. Персонаж имеет предрасположенность к паркуру, в ходе игры, навыки которого(ловкость) развиваешь, также навыки выживания(интуиция и т.д.) и навыки силы - эти 3 дерева навыков качаются в ходе игры.

6. Игра показалась очень длинной. Играя один, наслаждаясь "путешествиями", изучая карту и любуясь всей этой красотой, собирая снаряжение, разные предметы и другие подручные средства...за 12 часов игры прошёл всего 3%. Игра слишком сложная, имеет только 2 уровня сложности: норм и сложно. На сложном уровне играть одному нереально, из-за чего я и бросил прохождение игры в одну каску. Даже вдвоём на нормале непросто, и потребует слаженности, а выход ночью за безопасную зону равносильно самоубийству, тем более одному. Кстати, друг говорил, что на сложном вдвоём играть тоже нереально.

7. Играть с друзьями совсем другие впечатления, очень круто и увлекательно, хотя и одному довольно интересно, но слишком трудно после 3% прохождения, когда начинают бегать быстрые зомби, они просто медленно, но верно берут измором, от них не скрыться, они намного умнее и быстрее, и это ещё даже про сильных ночных зомбарей не упомянул, те вообще осатаневшие. Но вдвоём уже есть шанс кому прикрыть твою спину :) Игра и создана для игры для нескольких человек - это сразу понимаешь, если поиграть одному и с друзьями.

8. Вся боевая система в игре основана на рукопашном бое, включая подручные средства, что естественно даёт особенные впечатления.

9. В игре есть возможность играть за зомби против игроков в реальном времени, которые проходят кампанию(если игра открытая). Вполне себе интересно заставлять дрожать этих жалких и мелких человечков. Но эти человечки бывают прокаченные и могут сами вставить по самые помидоры. Зомби-персонаж также имеет свои задачи и также прокачивается, но разумеется своими способностями.

В общем, предпологаю, что игра на пару сотен часов точно, но это время будет незабываемым, увлекательным, динамичным и нередко эпичным. Советую присмотреться тем, кому интересна тема игр про ходячие трупы. Достаточно посмотреть видеоролики в стиме на эту игру и если вас зацепил мой отзыв и эти ролики, то да, рекомендую к преобретению, по скидке тем более.скачать dle 10.6фильмы бесплатно