» » Left 4 Dead 2Left 4 Dead 2—... | Left 4 Dead 2

Left 4 Dead 2Left 4 Dead 2—... | Left 4 Dead 2

Left 4 Dead 2Left 4 Dead 2— компьютерная игра, кооперативный шутер от первого лица с элементами survival horror, разработанный и изданный компанией Valve Corporation. Игра является сиквелом Left 4 Dead.
Немного о нейЧетверо выживших проходят путь до эвакуации среди миллионах зараженных.Сначала вам даются некоторые предметы:аптечка,оружия,и конечно сами патроны для них.Вы выходите из помещения закрытых от зараженных и идёт до пункта назначения.По пути вы увидите зараженных в том числе и боссов,которых надо убить.
ГайдЕсли вы услышите плачь,знайте это ведьма,и лучше не подходить к ней,а если вы захотели убить,обязательно возьмите коктель молотова,зажигательные патроны и если найдёте,бензин.При стрельбе в Танка,в которого до*** патронов потратишь,не убьешь,одним ударом может отправить в продолжительный полет, а если прижмет выжившего к стене, то спастись самостоятельно без посторонней помощи от него почти не представляется возможным.Не жалейте патронов!
О Особых ЗараженныхСзади Жокей прыгает на голову Выживших. Таким образом он начинает наносить урон, царапая лицо Выжившему и управлять его движениями.Из неожиданого места,язык Курильщика может вырываться изо рта на большое расстояние.Его язык обматывает вашего персонажа и тянет к себе,когда вы будите возле курильщика,он будет вас бить.Толстяк раздутый зараженный,который выплёвывает на выживших жидкость,лучше опосаться его.У Плевальщицы в результате мутации желудок стал выбрасывать едкую кислоту.
Режим игрыВ игре Left 4 Dead 2 есть разные режимы игры : Кампания,Одиночная игра,Выживание,Сражение,Сражение: реализм,Реализм,Сбор,Мутации.Все они довольно,чем-то интересны,но по-своему отличаются друг от друга,например:Кампания и Сражение.Кампания-этот режим является основным,цель этого режима-пройти командой из четырёх игроков одну из кампаний.Сражение-в этом режиме четыре игрока берут на себя роль Выживших, а другие четыре-роль Особых Заражённых.Есть,конечно и похожие режимы,как Кампания и Одиночная игра:Они практически похожи,но уже понятно,по самому названию "Одиночная игра" то бишь,ты играешь один,а за остальных выживших управлеет бот,сам компьютер.Боты ходят за тобой,стреляют по Заражённым, лечат, спасают и помогают другим Выжившим.скачать dle 10.6фильмы бесплатно