» » Вечер разбитых кораблей: Часть 3... | Natural Selection 2

Вечер разбитых кораблей: Часть 3... | Natural Selection 2

Вечер разбитых кораблей: Часть 3. Она же последняя.
Всё, что можно было увидеть в фильмах о противоборстве чужих и космодесанта собрано здесь, улучшено и дополнено. Этот тот редчайший случай, когда баланс игры проработан в традициях хороших стратегий, а атмосфера ощущается на порядок сильнее многих фильмов и одиночных сюжетных игр. И в конце концов, NS2 – пусть не идеальный, но крайне ожесточенный шутер. И всё это в мультиплеерной игре, ставящей планку сетевых противоборств игроков на новый, непревзойдённый уровень.

12 ступеней ожидания. Первое, что заявляет о гордом имени NS2 – это звуковое окружение, ознакомиться с которым во всех подробностях не препятствует первый же запуск игры. Вы же знаете эти моменты, когда ослабленная команда солдат затаилась в ожидании атаки свирепых чужих. Благодаря мастерски воссозданным аудио-эффектам, в голове игрока все происходит уже до начала действия. Потому что абсолютно все очень хорошо различимо. Экзоскелет ещё никогда не ощущался так грозно, равно как и движущиеся на вас со всех сторон чужие. Просто потому что вы слушаете и верите.

Человек и природа. Снова не избежать параллелей – Natural Selection 2 крайне кинематографична. Но никаких QTE или кат-сцен – самое обычное представленное здесь противоборство уже претендует на звание фильма. Территория чужих разительно отражается от десантников, в воздухе витают различные споры и газы, а из яиц вылупляются новые твари… И всё это животрепещуще горит, реагирует на глазах, адаптируется под действия, производимые игроком. Восприятие глазами чужих стоит отдельных похвал, т.к. изменяется цветовая гамма и местоположение камеры, а также присутствуют характерные части тела на экране. Игра за людей не отстаёт, их самое обыкновенное оружие раскладывается прямо в руках, имеет свои сенсорные показатели. Большой похвалы стоит экзоскелет, при залезании в который хочется чувствовать себя богом, потому что земля сотрясается от ходьбы, как и чужие от очень уж эффектно сделанных выстрелов рельсовой пушки. Natural Selection 2 демонстрирует всё великолепие игры, которая сделана на собственном движке.

И да, сначала оптимизация страдала, но это успешно исправили. Зато осталось чертовски удобное управление чужими и моментальное взаимодействие с предметами окружения. Возможно, вы задумывались, как в мультиплеерной игре игроки адекватно могут перемещаться по стенам, тесным туннелям и т. д. Очень хорошо. Пришельцы не «парят», они прямо контактируют со всеми поверхностями и могут занимать самые неожиданные позиции для атак. Впрочем, новому игроку они все равно покажутся слишком быстрыми и неуловимыми.

Онос, Экзо, 2 турели. И наконец, сам игровой процесс. Он основывается на борьбе за территорию со всеми прилагающимися к ней ресурсами. Преуспевающая сторона быстрее изучает новые возможности, усиливает оружие и броню, а также более успешно осуществляет поддержку во время боя. Как всё это работает? При игре за людей один опытный человек занимает пост командира и направляет остальных игроков, застраивает и снабжает всем необходимым для выживания. Отыгрыш этой роли – это совершенно отдельная игровая ветвь NS2, она включает в себя немало опций, имеет несколько тактик развития и поэтому сложна.

Но как же выглядит происходящее в глазах обычных бойцов? Просто одна из самых ожесточенных сетевых схваток. Одни пытаются вовремя защитить и починить, другие копят силы для атаки. Это крайне увлекательное зрелище противостояния диких и людских форм жизни. Так, игра за чужих разбивается на виды (всего 5), где каждый из них содержит свой набор способностей и отдельную тактику. Людям проще, им достаточно просто изучать новые виды вооружения.

Зато осуществлять поддержку своей команды может любой, потому что это одна из самых сбалансированных сетевых игр, где даже величественный Онос в одиночку скоропостижно умрёт под натиском свинца. Игрок не только атакует, подстраиваясь под других, но и находит своим умениям полезное окружающим применение. Это может быть лечение, прикрытие или что-нибудь ещё.

Что такое профессионализм в игростроении, размах и самые смелые ожидания? Это Natural Selection 2, приложившая огромные усилия ради ваших самых лучших впечатлений от сетевой игры. Инстинктивно сжимаете рукоять дробовика при приближении противника? Нет, вы же далеко не в первый раз здесь, это просто игра такая!скачать dle 10.6фильмы бесплатно