» » Давайте начистоту... | Elite: Dangerous

Давайте начистоту... | Elite: Dangerous

Давайте начистоту.

До объявления ценовой политики относительно Horizons отзывы не были "смешанными", они были "положительными". Потому что геймплейных придирок в отзывах нет от слова совсем, истреблены как класс. Все они кричат об ушлых разработчиках, мол, обманули, надули, кинули, на*сердеч*или! "Я платил за игру, а не за... за... не знаю, что, но DLC должно было быть бесплатным!!!"

Да. Это правильно.
Вот только ты знал, что берёшь.
Ты знал об ушлости разработчиков, собравших деньги на кикстартере, а потом выставивших ценник в много баксов.
И, между прочим, ты пишешь, цитата, "что вам понравилось или не понравилось в этой игре". Не в реальной жизни, а в игре.

Если же опустить проблемы с ценами и жадинами-фронтятинами, то особых претензий и у этих мамкиных критиков нет. А те, что есть, откровенно идиотские.
"Квесты однотипные". Ты серьёзно? Ты ждал разнообразия квестов от процедурно сгенерированного мира с миллиардами локаций? Сюжетная линия, конечно, сильно улучшила бы ситуацию, но разработчики изначально делали песочницу. Тому, кто жалуется на отсутствие сюжета в ED, нужно бить веником по лицу, чтобы не был таким идиотом впредь.
"Планеты/станции одинаковые и текстур/моделей три с половиной". А каким разнообразием могут отличиться планеты, да ещё и в процедурно сгенерированном мире? Про модели придирка стоящая, да, но будь этих моделей станций не три, а двадцать три, народ бы бесился не меньше - было бы что-то в духе "всего ДВА ДИСЯТКА МОДЕЛЕЙ СТАНЦИЙ на МИЛЕАРДЫ СИСТЕМ!!!!!1!!!!111!!". А модельки, между тем, красивые, здоровенные, детализированные-проработанные, каждая сама по себе под полгига и выше весить может. А память на компьютере не резиновая, не говоря уже о скорости канала.

Да, кораблей можно было побольше. Да, несмотря на всю масштабность - в обзорах было про "длц нужно чтобы просто высадиться на планету!!1", но на самом деле за этим "просто" прячется лишь чуть меньше, чем геймплей чистой Элиты - дополнения, нельзя так поступать с людьми. Да, онлайн бедноват, хотя это и можно списать на масштабы Вселенной. Не помешали, определённо не помешали бы какие-нибудь крупные галактические центры с хотя бы десятком игроков, от которых строился бы дальнейший геймплей.

Но сама игра определённо стоит своих уже полутора тысяч, а на распродаже и вовсе 750. Уж если в людях достаточно аутизма для KSP или каких-нибудь песочниц со строительством типа Minecraft, Terraria или Starbound, то здесь контента точно должно хватить. Хотя сейчас уже лучше брать Horizons, где есть "всего лишь" высадки на планеты и чёрт знает какие ещё плюшки. Денег, конечно,трясут немало, но трясут явно за дело. Да и даже если раз в год платить за неё заново 3к, всё равно выйдет дешевле, чем та же невесть что тут забывшая EVE, у которой из общего только космос.

Короче говоря, играйте в игровой контент, а не в обещания о нём. Глядишь и проблема глобального потепления решится.скачать dle 10.6фильмы бесплатно