» » В своё время (2010й год) "Alan Wake"... | Alan Wake

В своё время (2010й год) "Alan Wake"... | Alan Wake

В своё время (2010й год) "Alan Wake" была эксклюзивом Xbox360 и я хотела консоль только из-за неё. Но через пару лет после релиза она потеряла свою консольную эксклюзивность и вышла на ПК. Тогда я и прошла её в первый раз, ещё на клавиатуре. Не редко лажала, даже было трудновато. И тогда я не собрала полностью никакие коллекционные предметы (а таковых в Алане уйма – рукописи, термосы, банки, знаки, фигуры, будильники…). Но вот в прошлом году я прошла её вновь, причём дважды. А некоторые из эпизодов даже ещё большее количество раз х) Ачивко-любитель во мне жаждал собрать все рукописи и термосы. И с последними я чуть не чокнулась, честное слово. А когда перепроходила на кошмарном уровне сложности даже несколько раз хотелось всё бросить, потому что даже рядовая засада с парой жирных врагов превращалась в мучение. Я уже молчу обо всяких одержимых бульдозерах и комбайнах. Патронов не хватало, а про бег Алана за столько лет только ленивый не сказал, что он бегает как престарелый курильщик со стажем. Но всё-таки я осилила и собрала всевозможные коллекционные предметы и обвешалась достаточно редкими ачивками (как минимум для моего уровня "игрового профессионализма").
Ну это мои самые свежие впечатления. А если в целом, мне до сих пор нравится сюжет этой игры, персонажи (особенно старички-рокеры и друг главного героя) и я с удовольствием прошла ее, читая все рукописи и, не пропуская ни одной кат-сцены и слушая все радио-станции и просматривая все телевизоры. И, конечно же, наслаждаясь песнями своих любимых Poets Of The Fall (о которых я и узнала благодаря этой игре).
И ещё, даже не смотря на сложности на кошмаре, геймплей всё равно как был так и остался для меня удобным и приятным (разве что об управлении авто так не скажешь, но и к нему я в итоге приучилась). И таковым он для меня был и на клавиатуре, и на геймпаде.
Что сказать в итоге? Коктейль из интересного сюжета, удобного управления, особой атмосферы и красоты маленького городка в горах по праву сделали эту игру одной из моих самых любимых.скачать dle 10.6фильмы бесплатно