» » *В обзоре есть спойлеры на счет имен... | Undertale

*В обзоре есть спойлеры на счет имен... | Undertale

*В обзоре есть спойлеры на счет имен главных героев, которых можно найти в середине игры, так что читайте обзор на ваш страх и риск*

Undertale - игра которая заставит вас рыдать и даст вам знать, что такое настоящая дружба.

С первой же минутой все мне показалось детской и расслабляющей игрой. Все эти цветочки, ЛЮБОВЬ, дружелюбные шарики казались просто детским садом. До тех пор,пока эти же все перечисленные вещи становятся не такими радужными и дружелюбными. Честно говоря, я был в шоке. Игра дает тебе думать, что все будет построенно на том, как упавший человек в яму будет сражатся с монстрами и спокойно уйдет к себе домой, как, например, в Child of Light. Но она тут же ломает эту импрессию и произносит: "В этом мире только одно правило - это убивать, или быть убитым", окружая вас этими же "дружелюбными" шариками, но только вам они кажутся уже не такими как раньше.

Дальше игра вас знакомит со своими персонажами. Первая из них Ториэль (от англ. слова Tutorial). Чересчур заботливая мать, которая решает целиком за вас и делает всё, чтобы вы не поранились и не испортили себе психику. Я чувствовал с ней себя неловко. Как я и сказал в тексте, это очень напоминает нашу маму. Чересчур заботливая, готова сделать все, чтобы мы чаще улыбались и говорили "драгоценное" слово "Спасибо". После того, как мы избавимся от нее, игра знакомит нас с новыми персонажами. Безумные, с плохими, но смешными шутками друзья. Они не раз заставят нас улыбнутся. Альфис, Андаин, Санс, Папирус, они надолго останутся у вас в памяти, как "лучшие друзья"

Flowey, или же цветик. Самый ужасный антагонист, которого я видел. Его выражение лица, когда мы впервые попались в его ловушку, когда он убил Азгора и захватил все шесть душь, заставило меня дрожать и держать в шоке весь его диалог. На самом деле, Цветик сопровождал нас всю игру. Помните, когда Санс нам говорил о странных Эхо Цветках, которые говорили Папирусу хорошие предсказания? Это был Цветик. Встречались ли вам странные цветки, уходящие в землю? Это был Цветик. Но в геноцид-ране он становится жалким и никому не нужным цветком, который не внушает страха. Больше информации вы найдете в (на) вики по Undertale.

История о РЕШИМОСТИ и безумных героев с "подземелья" пробудила все мои чувства, затронула каждый нейрон моего мозга и дало пищу на размышление. Рекоммендую всем.скачать dle 10.6фильмы бесплатно