» » Одна из лучших игр в которые я... | Life Is Strange™

Одна из лучших игр в которые я... | Life Is Strange™

Одна из лучших игр в которые я только играл
Ну что , прошёл я эту ШЕДЕВРАЛЬНУЮ игру ! И за время её прохождения я испытал множество эмоций и , и ... и БЛ*ТЬ ЭТО ОХ*ЕННО !!!! Может критика в сторону концовки и справедлива , но давайте же разложим всё по полочкам ! Не люблю долгих вступлений и размусоливониях ( но не в играх конечно , так как это и является одним из главных плюсов игры - долгое красивое мать его вступление ).
П Л Ю С Ы
  • Интерактивный выбор. Это является и минусом и плюсом , так как ваш выбор на протяжении всей игры не влиляет на концовку почти никак , но это не погатый Walking Dead С*УКА КАК ЖЕ ОН МЕНЯ БЕСИТ !!!!!! . В чём же отличие этой прекрасной игры от Валкинг Дуд ? Я привязался к персонажам , ко многим персонажам ( например сама Макс , или Хлоя , или Кейт , или Джеферсон , в общем ко многгим :) ) ! Игра по уровню выбору не дотягивает до Heavy Rain или Fahrengeit , но это компенсируется , как я уже сказал .

• Хорошо , нет ИДЕАЛЬНО прописанные персонажи , в которых я по настоящему влюбился , здесь дополняется первый плюс . [b[Макс[/b] - это по настоящему СУПЕР-ГЕРОЙ . И ты чувствуешь это делая тяжёлые выборы , иногда понимаешь . Случись это с тобой ты бы ВСКРЫЛСЯ ??????*Й ! Хлоя - может она и эгоист , может она и не идеальна в плане отношения к окружающим , но вдумайтесь не таких ли людей мы замечаем из толпы в реальной жизни ? Да , именно они и становятся нашими кумирами , те самые белые вороны . Кейт - возможно она мне понравилась , только потому что её жалко . Но нет !!!! С*КА НЕТ , у неё есть свои странности и она глубоко верущая , что я считаю ни минусом , ни плюсом ( хоть я сам атеист ) . Ладно на описание всех персонажей уйдёт отдельный обзор . Так что перейду к третьему плюсу !

• Музыка , говорить нечего . Просто слушайте , наслждайтесь и еби.. простите заигрался .
  1. Syd Matters – Obstacles
  2. Syd Matters – To All of You
  3. Mud flow – The sense of 'me'
  • Волнение и классный затягивающий сюжет. Если вы любите такие фильмы как : Остров Проклятых , Побег из Шоушенка то это то что вам надо ! Ты сопереживаешь главным героям и находишься с ними на одной волне , понимаешь их ! Это чертовски круто , так как погружение увеличивается . Кстати о погружении именно в сюжет (о погружении в атмосферу Аркадия Бей поговорим в следующем плюсе ). Что я могу об этом сказть ? Да ничего ! Это не описать словами , не описать выражением лица . Это чувства , чувства и ничего больше .

• Атмосфера , того самого города , той самой академии , той самой проявочной . Ты ощущаешь присутствие , хочешь прикоснуться к прекрассному . И понимаешь , что не сможешь , и печаль-беда . Ну ладно , всё таки это плюс . Чего грустить , правда ? Ладно , думаю пора завершать никогда не писал таких больших обзоров , но чего жалеть времени на этот ШЕДЕВР ?!

М И Н У С Ы
  • Выбор. ЧТООООООО ?! Концовки только две ?????? Какого Х*Я , ??????*Я Я ВЫБОРЫ ДЕЛАЛ БЛ*ТЬ , ну ладно это компенсируется всеми перечисленными плюсами !
  • А вроде больше и [h1нету[/h1] :)