» » Я не фанат серии FALLOUT, и я... | Fallout 4

Я не фанат серии FALLOUT, и я... | Fallout 4

Я не фанат серии FALLOUT, и я впервые тщательно изучил эту игру и что могу сказать о ней.
Игра получилось не как всё думали, но всё же:
1) Мир.Мир здесь красив, но не такой уж огромный как я думал.Сразу скажу совет, НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БЫСТРОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ! Это портит большую часть игрового процесса.
2) Квесты. Многие говорят что дейлики поселений это всё что можно делать после прохождения сюжетной линнии игры. Нет, просто надо опять же внимательно обращать внимания на мир, изучать его, не торопиться быстрее выполнить квест и получить награду, нет. Здесь есть настолько захватывающие задания ! Серебрянный плащ- почуствой себя героем соодружества ! Ограбления хранилище оссобенно понравилось. Так-же очень интересный квест, где надо искать сумасшедшого деда со сверхспособностями, которому 500 лет в психиатричской больнице !
3) Оптимизация. Здесь она хромает. Здесь графика красивая, нечего сказать. Но она не может так нагружать компьютер !
Особенно не нравиться моменты, прогружающие обьекты около тебя.
4) Геймплэй. Здесь они сделали прорыв я думаю. Взрывающие машины, куча ловушок, сложные боссы на каторых надо использовать все свои стимуляторы и наркотики. Строительство в фаллоут- на любитель. Впрочем каждый не против открыть какой нибудь магазин в поселелние, чтобы ему приходили деньги.Модернизация очень интересная сделана. Всегда приходить потеть во время поисков компонетов, и нарвёшься на какого монстра, каторый ваншотит одним ударом молота и ещё, вы знали что в будильнике есть ядерные материалы, использующие для создание реактивного ранца ?Компаньоны- божественны. Нашёл робота врача в убежище, поменял его тела на синта, занялся с ней сексом. Ах да, флирт какой он здесь. Зашёл в бар увидел певицу и говорю ей( мой персонаж был женского пола): "Я хочу поближе с тобой познакомиться", "Не хочешь прогуляться сегодня вечером", "При свете фонарей...". После этих трёх фраз просыпаюсь в кровати с этой певицой в отеле.
Вообщем если эту играть с душой, то вы получите от неё максимум.скачать dle 10.6фильмы бесплатно