» » Запомните - не играйте в Доту ... | Dota 2

Запомните - не играйте в Доту ... | Dota 2

Запомните - не играйте в Доту , не устанавливайте эту игру , закройте эту страницу , если у вас плохо с нервами или сердцем . Потому что это будет настоящая поездка в ад . Сначала будет весело - вы будете раком , все будут раками.Изменения вы начнете замечать потом : ваш уровень игры поднимется , а тиммейты останутся такими же. И дальше - хуже. Самое неадекватное комьюнити , самые неадекватные тиммейты . Вы увидите нытиков, которые идут сливать по их собственному мнению "слитую игру" . Когда вы спросите зачем они это делают это , они ответят : "Мне вообще по**й на эту игру" . Тут самый разнообразный сорт комьюнити , я перепробовал всех : Быдло ( Самое распостроненное ) , примерные их фразы : "Э , ты че, ???????! " , "?????????? , ты ??????????" , " Слышь , ??????????. " , а еще они очень любят говорить на английском : "you noob " , "suck my ???? " , " i report he " и т.д. , но они хотя бы могут играть . Школьники . Как определить их ? Скорее всего фразы на транслите , попытки жалкого юмора и "троллирования " по их собственному мнению. Но большинство из них скорее всего ????????????ы и играют пока мамка не видит , поэтому они обычно тоже нормально играют . И ,наконец , следующее : нытики - люди , которые ненавидят все и вся , которые будут орать " гг фф " , " тима дно , сносите " или плакаться противникам , которым скорее всего просто по?????? , ведь их скорее всего замутила вся команда , они будут сливать курьеров , они будут идти фидить и портить вам игру так , что вам даже не понадобятся сигнальные огни , чтобы все поняли по огню из вашего дома , что вы играете в Доту .
Но вы можете подумать что ммр правильное решение ? За вами уже выехала психиатрия . Вы очень ошибаетесь . Если нытики в пабе идут фидить после слива мида , лайна , леса и т.д. , то нытики в ммр готовы идти фидить в самом начале игры , считая , что пик вашей команды не может выиграть .
Ливеры , флеймеры ( как я ) , бакланы , которые заполонили каналы так , что на них нельзя спокойно общаться ( они рекламят трейды и приглашения , люди , готовые зарезать вашу семью и имеющия корни с вашей матерью от самого первого поколения , пьяные игроки , люди , врубающие свой клябняк в общий чат ( Их высшая ветка развития это включение фраз героев ) - это все Дота .
Есть плюсы , плюсы - это все , что не относится к комьюнити ( Хотя есть в комьюнити люди , благодаря которым легко можно выиграть , они очень приятные вообщении и спокойны , но не волнуйтесь , это редкость. ) : обновления , багофиксы , система низкого приоритета для ливеров , постоянная смена меты из-за патчей .
Так вот : если вы хотите играть в Доту: наберитесь терпения , давайте мут всем перечисленым выше сверхорганизмам и сосредотачивайтесь на игре и не становитесь самими вышеперечисленными . Ах , да . Если хотите действительно интересно играть , набирайтесь опыта и собирайте команду , может быть достигнете уровня про-игроков .
Я закончил вообщем . Я провел в игре 3 года ( не первый аккаунт , да-да , кидайтесь палками и камнями , иногда было весело , но я разочарован . Я просто потратил время попусту . Хотя кому как , кому как ...скачать dle 10.6фильмы бесплатно