» » Вступление The Elder Scrolls V : Skyrim... | The Elder Scrolls V: Skyrim

Вступление The Elder Scrolls V : Skyrim... | The Elder Scrolls V: Skyrim

Вступление

The Elder Scrolls V : Skyrim - это прекрасная RPG - игра с элементами Action-а,с большим открытым миром для исследования и прекрасной вселенной,косвенно связанной со скандинавскими землями,ландшафтом и культурой,действие которой разворачивается на вымышленном материке «Тамриэль»,в снежной и суровой провинции под гордым названием «Скайрим»,в момент событий противостояния между двумя фракциями – «Империей»,которые пытаются удержать провинцию в своей власти и «Братьями Бури»,суровыми войнами,защищающими свой родной край и жаждущими полной свободы,а также в момент возвращения из временного континиума Пожирателя Мира – Алдуина.

Сюжет

Он в игре,может быть,не совсем оригинален по сравнению с другими частями, но во время прохождения доставляет немало удовольствия.
Все началось с того,что нас везут в повозке на казнь за незаконное пересечение границы.Но во время казни происходит с одной стороны хорошее,а с другой ой как неладное.В момент,когда палач уже замахнулся топором отрубать нам голову ,нападет тот самый Алдуин,возвращения которого боялись уже многие века,и спасает нас,не подозревая о том,что спасает Довакина – человека,в жилах которого течет кровь дракона, который раз и навсегда освободит мир от господства Пожирателя Мира.

Геимплей

• Расы: Игровой мир населяют 10 различных играбельных рас,включая эльфов,каджитов (разумных гуманоидов из семейства кошачьих),аргониан(разумных рептилии) и других человеческих рас.Каждая раса уникальна по отношению к другим: у каждой из них есть свои плюсы и минусы,а также таланты,которые можно использовать раз в игровые сутки.

• Навыки и уровни:Система роста уровня персонажа основана на хорошем владении навыками в каждой сфере,начиная от красноречия и кончая владением тяжелыми двуручными мечами.В The Elder Scrolls V: Skyrim персонаж может развивать 18 различных навыков.

• Снаряжение: Некоторая часть игры предназначена на нахождение благополучного снаряжения для Вашего героя.В игре достаточно большое количество оружия,брони ,бижутерии и обычной домашней одежды.Среди которых есть и уникальные образцы – награды Даэдрических принцев,дающиеся нам за выполнение как омерзительно жестокой работы,так и благой .Всего их 14.Однако,количество доступного снаряжения можно менять по желанию с помощью различных модов.

• Магия: Так же повезло любителям магии.Всего в игре 5 школ:«Разрушение»,«Изменение»,«Иллюзия», «Восстановление» и,наконец,«Колдовство».

• Открытый мир :Как уже говорилось во вступлении,в игре присутствует большой игровой мир,который можно исследовать пешком,как истинный любитель олдскула,верхом на лошади,которую можно купить за 1000 септимов или же угнать,повозке,которую можно арендовать в любом из девяти владений ,и даже верхом на драконе ( с дополнением Dragonborn).Исследование доставляет большое удовольствие в свободное от квестов время.

• Квесты: Хочу сказать,мои друзья,что квестов в игре уйма,точнее, их тут бесконечное количество.
Реализована система Radiant Story,которая делает прохождение квестов более уникальным,интересным и реалистичном (Radiant Story – это система,которая учитывает ваши предыдущие достижения в игровом мире.Так,например,стражник может указатьна завершение Вами какого-либо квеста.)

Атмосфера

Я выделил отдельный пункт под атмосферу игры,так как она этого более чем заслуживает.
Всегда ощущается атмосфера средневековья и древней Скандинавии,ее архитектуры,культуры и,главное,ее красоты.Думаю,многие из вас видели пейзажи из этой игры.Согласитесь,они восхитительны.
В игре всегда найдется то,чем можно было бы заняться.Это буквально ваша вторая жизнь в красивом уголке вымышленной вселенной Нирна.Жизнь в жилах каждого существа в этом мире оставляет мало кого равнодушным.В моменты,когда вы устали от кровопролитных битв,можете зайти в любую таверну,выпить меду и почитать книжки где немало интересных историй под прекрасные песни барда.Кстати говоря, количество книг в игре превосходит пару сотен.

В общем, ребята, вы должны увидеть и почувствовать это сами. Это невозможно передать одним лишь обзором.
P.S: Если Вы решили покупать игру,то настоятельно рекомендую брать сразу Legendary Edition.

Моя окончательная оценка игре – 10 баллов из 10 возможных.Шедевр.скачать dle 10.6фильмы бесплатно