» » Fallout 4- это одна из самых противоречивых... | Fallout 4

Fallout 4- это одна из самых противоречивых... | Fallout 4

Fallout 4- это одна из самых противоречивых игр в этом году.
Если кто-то ждал глубокую RPG, которая дает максимальный отыгрыш роли, где прокачка играет важную роль (а я ждал именного этого), то нет. Тут мы полностью ??????????ались. Диалоговая система просто ужасна. И дело тут не в колесе, не в озвучке, а в том, что это самое колесо абсолютно топорное. Выбирая эти самые ''короткие варианты ответа'' ты не контролируешь ситуацию, не знаешь, что персонаж скажет в полном варианте. У тебя есть короткий вариант, варись как хочешь. Если вам доставляло, что при хорошо вкаченном Интеллекте, Бартере и Медицине в New Vegas у вас были специальные варианты ответа-ответов, то забудьте. Тут этого тоже нету.
Сюжет игры- это просто ад. Ад, который невозможно проходить. Он получился еще хуже сюжета в Fallout 3. Он хуже, еще и копирует местами события 3. Проходя ветку Братства Стали сразу видно это. И все решения, которые вы принимали в игре, все те действия, что вы совершали... Они не имеют никакого значения. В конце вы увидите один и тот же ролик (за все фракции, ЗА ВСЕ!!!). Никто не расскажет о людях, которым вы помогали, о городах, которые просили у вас помощи. Ничего, полный ноль.
На графику вообще на??????????. Кого волнует графика в Fallout?
Плюсы в игре есть, поэтому обзор не красный. На удивление в игре интересно находиться. Интересно исследовать ее, выполнять побочные квесты, строить собственные поселения, играться с боевой системой. Боевая система вообще получилась очень крутой, id постарались на славу. Стрелять из каждой пушки интересно, враги не так часто тупят, а порой и VATS не охота использовать.
Я не знаю, что сказать в итоге о игре. Если вы огромный фанат Fallout: New Vegas, то врятли оцените игру положительно. Уж многое в ней полностью про????????о. Да даже я, как любитель 3 не в восторге от того, что в итоге вышло. О любителях первого и второго Fallout смысла говорить нету. Там совершенно другой уровень, ибо эти игры- это самые настоящие, хардкорные и крутые RPG былых лет.скачать dle 10.6фильмы бесплатно