» » Игра интересна и стоит чтобы на нее... | Singularity

Игра интересна и стоит чтобы на нее... | Singularity

Игра интересна и стоит чтобы на нее обратили внимание. Рекомендую всем поклонникам Wolfenstein и half life т.к. в целом, "и это заметно" главная фитча игры замешана на геймплее нижезатронутых мной игр с добавлением СССР как антипода.
Графические косяки с лихвой перекрывают геймплей и сюжет(который имеет три развязки).

Кратко о сюжете:
В 1945-м в СССР открывают Е-99 — новый химический элемент, E-99-это и универсальный источник энергии, и панацея от всех болезней, и т.д. На Дальнем Востоке в лаборатории Каторга-12 начинаются эксперименты. Спустя 10 лет во время аварии погибает весь персонал, и Хрущев приказывает свернуть работы. в 2010-м в этом районе неожиданно происходит выброс радиации. Обеспокоенный молчанием Российского правительства, Пентагон отправляет в тихую, с целью разведки, к «Каторге-12» отряд спецназа. На подлете к цели вертолет терпит крушение, в котором выживает только капитан Ренко с одним из боевых товарищей.На острове попав во временную ловушку и угодив на 55 лет назад, наш протагонист спасает жизнь профессору Демичеву и тем самым меняет будущее планеты, с этого момента и начинается вся конитель.

О геймплее:
В нашем распоряжении оружие на основе Е-99, скучать не придется, здесь и снайперская винтовка с управляемыми пулями, и игломет, иглы которого взрываются попадая в цель, и гранатомет с дистанционно-управляемыми гранатами (катаем их по полу), ну и конечно МВП с помощью которого можно создавать сферу замедляющую время, молниеносно состарить противника превратив его в груду костей, ну или просто швырнуть врага об стену, также можно перемещять предметы на расстоянии, швырять бочки с азотом или горючим и перехватывать брошенные гранаты, восстанавливать предметы или состаривать их чтобы решить задачи по прохождению или открыть какой нибудь секрет, коих в игре множество. Чтоб облегчить прохождение в игре имеются чертежы расширяющие возможности нашего героя и его МВП, и оружейные технологии поиск которых оправдывается увеличением убойной силы, и скорости перезарядки выбранного нами, для модернизации, оружия. Ну а для того чтобы воспользоваться найденными в будущем чертежами, с самого начала игры стоит искать технологии Е-99, благо их в игре немало. Для более эффективной борьбы с врагами нужно комбинировать МВП с оружием. Так например двоих пехотинцев я остановил заморозкой (Сфера замедления времени) и пока позади них в меня стрелял с гранатомета третий, я приспокойно( т.к. выпущенная в меня ракета попав в сферу, замедлилась) стрельнул каждому в кочерышку, далее перехватил летящую в меня ракету и кинул ее обратно гранатометчику, сфера пропала - двое со скворечниками в голове рухнули на пол. Игра необычна, обстановка постоянно меняется, так чтоб решить некоторые задачи возникающие в процессе игры в настоящем времени, приходится периодически телепортироваться в прошлое, или искать противогаз чтоб не задохнуться газом Е-99, а потом балоны с кислородом и т.д.
Для пущего интереса игру стоит проходить только на максималке, иначе нет смысла искать технологии и заморачиваться по поводу прокачки ГГ, а это в свою очередь влияет на геймплей.

О мультиплеере:
Мультиплей неплох. Помимо командного дефматча, есть режим «Истребление». Отряд людей захватывает по очереди три маяка, отбиваясь от монстров (играем или за монстров или за людей); в случае успеха или по истечении времени стороны меняются местами. Четыре класса у тех и других, предполагающие разную тактику и коллективный подход (например, в обеих группах действует доктор), выбор особых умений и оружия.

Из минусов хочу отметить несколько кривые граффические эффекты (например взрывы), текстуры с английскими надписями на "советских" плакатах и каверканную кириллицу,
и отсутствие сейвслотов - вся игра проходится на одном авто-сейве до финала.

Но в общем и целом мне игра понравилась, рекомендую, играйте не пожалеете.скачать dle 10.6фильмы бесплатно