Чикен-Ролл по домашнему.

Ингредиенты
Армянский лаваш 5 штук
Кетчуп 200 г
Горчица 150 г
Майонез 150 г
Твердый сыр 10 чайных ложек
Помидоры 1 штука
Соленые огурцы 3 штуки
Зеленый салат 1 пучок
Куриная грудка ? штуки
Панировочные сухари по вкусу
Сметана 4 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Манная крупа 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Молотый черный перец по вкусу


Инструкция приготовления.
30 минут.

1. Филе слегка отбить, как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть в 1 взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и — на разогретую сковороду, жарить в масле.
2. Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду и готовить на маленьком огне до готовности. Когда остынет, порезать на длинные полосочки.
3. Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Листья салата хорошенько вымыть и высушить.
4. В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.
5. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 чайные ложки сыра, сверху выложить соус (3–4 столовые ложки).
6. Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся.