Рецепт вкусного щи.

Ингридиенты.

Говядина - 500 грамм.
Капуста белоколчаная - 350 грамм.
Картофель - 200 грамм.
Морковь - 150 грамм.
Лук репчатый - 100 грамм.
Масло растительное - 70 милилитров.
Чеснок - 5 грамм.
Вода - 2 литра.
Свежая зелень - (по вкусу)
Сметана - (по вкусу)
Соль, специи - (по вкусу)

Порядок приготовления.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой, капусту тонко нашинковать, картофель нврезать соломкой. Мясо промыть, нарезатьб кубиками. Морковь и лук выложить в кастрюлю, добавить растительное масло, зкрыть крышку. Варить при температуре ~120 градусов и варить 5 минут, обжариватьб, переодически помешивая, обжаренные овощи выложить на тарелку. В кастрюлю выложить мясо, залить водой. Закрыть крышку, варить 1 час. За 30 минут до приготовления снять с бульона пенку (если не снимете суп будет как блевотина червя), добаваить обжаренные овощи, картофель, капусту, соль и специи. Закрыть крышку и ждать оставшыеся 30 минут. Приятного аппетита =)

Заключенье.

Сам я готовил по этому рецепту и получяется очень, очень вкусно, просто попробуйте сами его приготовить и попробвать. Всем приятного аппетита, пока =)
==============================================================================
И эт.... поддержите меня, добавляйте в избранное, рассказывайте дурзьям, ставте лайки, подписывайтесь, оставляйте комменты. А также вы можете меня поддержать: https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=259312189&token=DftXstxa
==============================================================================
А также смотрите список рецептов.

пока-что нету через 30 минут будет.