Тактика игры против и за Майкла Майерса.

Способности Майкла.

«Внутреннее зло I»

На первом уровне перка у Майкла будет уменьшенный радиус террора (диапазон слышимости пульса), сниженные скорость передвижения и дальность атаки. Поэтому основная функция перка: искать выживших и выкачивать из них зло. Это промежуточный этап. Используя некоторые аддоны (к примеру, «Поцарапанное зеркало»), перк можно использовать даже для атаки.


«Внутреннее зло II»

На втором уровне повышается скорость передвижения, ненамного повышаются радиус атаки и радиус террора. Когда вы достигните этого уровня, то не сможете вернуться на предыдущий.

«Внутреннее зло III»

На третьем уровне все дебафы Тени удаляются, его радиус террора становится нормальным. Основное преимущество на этом уровне — доступ к мгновенной атаке в течение 60 секунд, а это значит, что выжившие упадут после первого удара, даже если не были до этого ранены.

Но есть и аддоны, которые усиливают эффект 3 фазы злости за Майкла. Допустим, тот же самый аддон, который позволяет Майклу держать 3 фазу всю игру, с момента ее добычи.

Тактика игры за выжившего, против Майкла.

Стоит заметить, что данный маньяк наделен хорошими способностями, и если Вас заметил Майкл, Вам нужно срочно бежать, так как он начинает зарабатывать II фазу, затем и III.

Тактика игры против данного маньяка не такая уж и сложная. Данной тактикой сам придерживаюсь, и пока что без проблем. (Слитые катки бывают).

«Прежде всего, ни в коем случае, не давать Майклу собирать II фазу и III. Некоторые игроки очень сильно ошибаются, когда стоят рядом него около досок, чинят генераторы и т.п. Майкл зарабатывает на фазу, тем самым становится очень сильным. Всегда пытайтесь убегать за какими-то объектами, досками и т.д (Я не говорю, что вообще не давать ему зарабатывать очки, это невозможно, но не стойте рядом с Майклом).»


Ломайте крюки. Если сломать крюки, то Майерс не дотащит выжившего до подвала. Исключение: подвал рядом, у Майерса есть перк, с помощью которого выжившему выбраться гораздо сложнее.

«Если умеете монсить, то очень хорошо. Как правило, если хорошо монсите, то маньяку начинает надоедать за Вами бегать, так же, если маньяк новичок, то пока он за Вами бегает, к тому времени починят пару, или даже тройку генераторов.»

«Ну и старое правило, когда маньяк ставит доски и после чего их ломает, не убегайте на прямую от доски, бегите в право или налево, пытайтесь запутать убийцу, если маньяк плохо слушает, то не заметит и пройдет мимо Вас.»

Не сидите в кустах от данного маньяка на короткой дистанции, когда Майкл начинает Вас преследовать, у него подсвечиваются модельки выживших белым цветом. Дистанция Майкла слежки за выжившим составляет около 10 метров.

Здесь я привел банальные ошибки игроков, тактики все таки нет, но благодаря этим банальным ошибкам, выжившие проигрывают. Я придерживаюсь данных советов, и подряд катки не сливаю. Удачи и Вам :)

Тактика игры за Майкла.

Даже не знаю, какой человек не умеет играть за Майкла, так как считаю данного маньяка все таки имбовым, хотя бы пока что)

«Маньяк рассчитан для того, чтобы фармить BP (BloodPoints). За одну игру за данного маньяка, Вы можете заработать в порядке 15 - 25 тысяч BP. »

Стратегия игры за Майкла Майерса

1. Отыщите выживших и, как можно скорее, выкачивая из них зло, доберитесь до второго уровня перка.
2. Продолжайте выкачивать зло из выживших, но если будет возможность, то атакуйте их. Опять же нужно как можно скорее добраться до следующего, третьего уровня.

3. Как только достигнете третьего уровня «зла», атакуйте как можно больше выживших. Когда перк опустится до второго уровня, то вернитесь к сбитым с ног оппонентам и повесьте их на крюки. Даже если выжившим удастся спасти своих приятелей или исцелиться, вы всё равно потратите их время и замедлите процесс восстановления генераторов.

4. Повторяйте второй и третий шаги, пока не победите.

Концовка.

Как говорили некоторые игроки, маньяка будут фиксить, возможно фиксить его и будут, но ничего "имбового" в данном маньяке нет. Так же, я заметил, что про Майерса стали немного забывать, и данный маньяк перестал быть основным. За данного маньяка, как я и говорил выше, хорошо зарабатывать очки, и не более. Если Вы продвинутый выживший, то и Майерса обыграете без проблем. Желаю удачи в игре :)