Все журналы Playboy в «Мафия 3» (видео)

Введение


Журналы «Плейбой» — это один из нескольких типов коллекционных предметов в игре Mafia 3. В Нью-Бордо, где происходят события, можно отыскать в общей сложности 50 журналов. В каждом из них будут уникальное изображение и статья. Некоторые вы обнаружите в легкодоступных точках, таких как квартиры или кафе, а вот другие будут куда лучше спрятаны — в канализации или тайниках. В этом руководстве будут описаны расположения всех журналов Playboy. Также вы узнаете, какую награду получите за их нахождение.

Прежде всего, несколько слов о наградах. К сожалению, разработчики не придумали ни трофея, ни достижения за сбор этих журналов. Нет никаких геймплейных бонусов за их полную коллекцию. То, найдёте вы их или нет, никак не повлияет на игру. Зато вы сможете прочитать небольшую статью и увидеть красивую картинку (фото), связанные с фактически выпущенным ранее журналом. Их единственная цель — дать вам представление о той эпохе, во времена которой разворачиваются игровые события. В некотором смысле, их можно назвать «поучительными».

Учитывая некоторые элементы игровой механики, известные на сегодняшний день, можно полагать, что игра будет сама направлять вас к месту расположения большинства журналов. Если вы будете около журнала, то он появится на вашей мини-карте. Никто не сомневался в том, что журналы будут помечены на карте всемирно известным значком «белого кролика». Используя перк Ка????????дры, вы сможете восстанавливать распределительные щитки, чтобы открывать местоположение примечательных объектов на карте.

Все журналы «Плейбой» в Делрей Холлоу