Уникальная Броня и Оружие в Divinity: Original Sin 2

Приветствие

Всем привет! На прошлой неделе в раннем доступе Steam вышла Divinity: Original Sin 2, в которой, помимо всего прочего, есть очень много невероятно мощного оружия. В этом руководстве вы узнаете расположение всего уникального оружия, которое было найдено в игре до сих пор.
И так, начнем..
Локация Форт-Джой

Копье Браккуса (Spear of Braccus Rex)

Копье Браккуса (Spear of Braccus Rex)
Копье можно найти внутри пещеры к юго-западу от Форта-Джой, рядом с телом собаки. Оказавшись внутри пещеры, поговорите с детьми, играющими в прятки. Они попросят вас присоединиться к ним. Соглашайтесь, найдите ребенка два раза, и он покажет вам скрытый люк. Спуститесь в него.

Древний меч (Ancient Sword)

Древний меч (Ancient Sword)
Чтобы получить это уникальное оружие, вам нужно заклинание телпортации. В начале локации Форт-Джой есть группа лестниц, рядом с маленьким ребенком, которого вы встретите в самом начале. Прямо возле пляжа Waypoint Shrine. Если вы поднимитесь по южной лестнице, вы увидите завалы. Используйте телепорт, чтобы перебраться на другую сторону, а затем исследуйте холм, чтобы найти скелет, рядом с которым и будет меч.

Арбалет (Houndmaster's Crossbow)

Арбалет (Houndmaster's Crossbow)
Этот арбалет можно найти в тюрьме в районе Форта-Джой. Там будет комната с несколькими собаками внутри и богато украшенным сундуком. В следующей комнате, откройте запертую дверь с помощью ключа, который вы забрали рядом с телом собаки ранее. Арбалет будет лежать на столе.

Даггеры Абстиненция (Abstinence) и Целомудрие (Chastity)

Абстиненция (Abstinence) и Целомудрие (Chastity)
Divinity: Original Sin 2
Divinity: Original Sin 2Идите на тюремную площадь Форта-Джой в юго-восточном углу. Там есть враг по имени Kniles Flencer, у которого будет Абстиненция и Целомудрие.

Пояс (Withermoore's Girdle)

Пояс (Withermoore's Girdle)
Divinity: Original Sin 2После того, как вы закончите квест "Withermoore’s Soul Jar", возвращайтесь туда, где вы впервые встретились с Withermoore, чтобы найти его труп. Обыщите его, и получите пояс. Чтобы начать квест, идите в пещеру с двумя детьми, поговорите с ними и начните играть в прятки.

Сапоги Браккуса (Boots of Braccus)

Сапоги Браккуса (Boots of Braccus)
Divinity: Original Sin 2К востоку от Форта-Джой есть Храм Лукиана. К северо-западу от неё, на пляже, есть большая башня. Вы можете телепортировать союзника к башне, но будьте осторожны с электрическими атаками врагов. Обыщите тела и сундуки, чтобы найти эти сапоги.

Жезл (Turner Of The Tides)

Жезл (Turner Of The Tides)
Divinity: Original Sin 2Можно купить у поставщика Zaleskar. Его можно найти на востоке Форта-Джой и над подъемным мостом. Недалеко от Храма Лукиана.

Двуручный Рассекающий топор (Sundering Cleaver)

Двуручный Рассекающий топор (Sundering Cleaver)
Divinity: Original Sin 2Можно купить у поставщика Zleskar. Его можно найти на востоке Форта-Джой и над подъемным мостом. Недалеко от Храма Лукиана.

Роба Гэвина (Robe's Gawin)

Роба Гэвина (Robe's Gawin)
Divinity: Original Sin 2Доступна в качестве лута у Гэвина. Вы можете убить его в городе, но будет проще и безопаснее, если вы подождете, пока он не умрет во время квеста "Телепорт". После того, как он оставит вас в канаве во время выполнения квеста, исследуйте область на дальнем востоке Форта-Джой. Идите мимо Храма Лукиана, только к югу от дороги, которая идет на восток. Недалеко от горящих свиней.

Шлем Браккуса (Helm of Braccus)

Шлем Braccus
Divinity: Original Sin 2За пределами Форта-Джой, следуйте по пути на восток мимо Храма Лукиана и вы достигнете руин, которые нужно обыскать. В центре локации будут ворота, внутри вы найдете Оружейную. Войдите в неё, чтобы найти шлем на святыне в соседней комнате.

Факел Браккуса (The Torch of Braccus Rex)

Факел Браккуса (The Torch of Braccus Rex)
Divinity: Original Sin 2На юго-востоке от Храма Лукиана есть группа горящий свиней, они заражены некроогнем. Вы должны вылечить всех свиней с помощью навыка "Благословение". После этого, вас атакует нежить, из которой выпадет два факела.

Кольцо Браккуса (Ring of Braccus Rex)

Кольцо Браккуса (Ring of Braccus Rex)
Вы получите кольцо после убийства иллюзиониста внутри пещеры. Когда вы достигнете Укрытия Искателей, исследуйте пляж на севере, где вы столкнетесь с несколькими саламандрами. Оттуда следуйте к водяному кругу, чтобы открыть секретную пещеру. Заходите внутрь.

Броня Браккуса (Platemail of Braccus)

Броня Браккуса (Platemail of Braccus)
Divinity: Original Sin 2Броню можно отыскать в той же пещере, что и кольцо. В конце вы найдете комнату, набитую золотом и сундуками.

Клинок Хэллум (Hallom's Blade)

Клинок Хэллум (Hallom's Blade)
Divinity: Original Sin 2Вы можете купить его у Kerban, который находится в Укрытии Искателей.

Заключение.

Гайд будет дополняться по мере открытия и нахождения нового контента.