Что делать,если ваш двигатель собрался умирать.

Из-за чего двигатель перегревается?

Сразу хочу отметить, что этот обзор сделан для людей, которые играют в Реалистичные бои. Т.к. в аркадных режимах, скорей всего, вам это не пригодится.

И так,рассмотрим причины по которым наш двигатель перегревается:

1) Долгое время прибывания в режиме временного увеличения тяги (Форсаж).
В результате у нас перегревается масло/вода и, как следствие, двигатель.
2) Исторические характеристики двигателя самолёта.
Честно сказать не помню точно, на каких именно моделях советских самолётов температура двигателя, при максимальных оборотах, достигала настолько высоких температур, что пилотам приходилось открывать кокпит их самолёта.Ну, суть вы поняли.
3) В результате повреждения двигателя/систем охлаждения.
Это как раз тот случай,который нас интересует больше всего.
Думаю с каждым случалось такое, что в результате лобовой атаки, или других боевых действий, повреждался двигатель/системы охлаждения, после чего многие падали на землю из-за перегрева и отказа двигателя, пытаясь дотянуть до своего филда.

Как охладить попку своего двигателя, если она начала пригорать?

Сразу хотелось бы сказать, что если у вас "черный двигатель", то есть индикатор повреждения, который находится слева, показывает черный цвет вашего двигателя, то скорей всего вы упадёте менее чем за 5 минут. (Не путайте сам двигатель с фюзеляжной частью, которая его закрывает.)

Расмотрим сразу все остальные случаи, так как они, в большинстве своём, ведут к одному и тому же исходу - отказ двигателя.
Вас задел шальной снаряд и у вас течёт масловода, а следовательно, со временем, они начнут перегреваться и приведут к отказу двигателя.Как же сделать так,чтобы они не перегрелись или не нагревались так быстро?

До того как мы ринимся в бой, нам нужной зайти в меню -> управление -> полное управление -> управление двигателем -> режим управления двигателем(назначаем любую удобную нам клавишу) -> шаг винта(назначаем каливиши для увелечения и уменьшения значений, а также включаем относительное управление) -> радиатор(проделываем тоже самое и с радиатором) -> сохраняем все наши изменения -> прицеливание мышью -> Ок.

И так, если ваш двигатель серьезно повредили и вам нужно долететь до вашей базы, включайте ручное управление клавишей, которую вы указали в настройках.Затем регулируете шаг винта, радиатор и тягу.
Радиатор - 100%
Шаг винта - 65-80%
Тяга - 65-70%

В результате этих манипуляций, вы сможете остановить перегрев масла/воды, либо значительно увеличить время их перегрева, что, в 95% случаев, позволит вам добраться до вашего филда, где бы вы ни были, конечно, если на ваш серо-черный дым не сбегутся враги.